小春网

注册账号
楼主: 怪兽小妖

[IT 交流] 急!求高手帮忙!怎样连无线网?

近的话可以免费帮你
gyctony 发表于 2011-10-13 21:53
近的话可以免费帮你

我在滨松町这,您哪呀?
远程可以的啊,你把QQ发我邮箱里,再找时间帮你远程: [email protected]
不行吧,我也刚弄了SOFTBANK路由,无线灯根本就不亮,哪搜的道SSID,听说开无线功能还要弄个跟U盘一样的东西,麻烦死了,华为真够爱国的,给小日本弄的都是次品。
怪兽小妖 发表于 2011-10-12 02:13
那我试试吧,但好像我还明白怎么把宽带的账号密码输入到路由器里面这回事 ...

恩  祝你成功                              
82221042 发表于 2011-10-15 01:18
不行吧,我也刚弄了SOFTBANK路由,无线灯根本就不亮,哪搜的道SSID,听说开无线功能还要弄个跟U盘一样的东 ...

{s:1:007}我都快被这破东西折磨的疯了,气死我了。
我家用的是airstation,是我自己弄的,我记得机体上有一个密码,你要输入了密码才能连接无线。

还有一个可能,就是你必须把你的有线连接给删了,有线和无线可能会产生冲突,我上次就是这样的。
什么型号的机子?
我看了,SOFTBANK路由的说明书上写着的,要开通无线还要申请,然后插个跟优盘一样东西,灯才能亮的,灯亮了才能搜到你的SSID,搜到SSID以后连接后会提示你输入密钥,密钥在路由上面写着的,SSID也在路由上面,输入就能用了,SSID可以修改,在你的说明书上写着你的路由IP,输入以后名字密码都是USER,然后再无线LAN输入那里可以修改你的SSID和加密密码,免得旁边的人蹭你的网,比如我就把SSID修改成:“不是你的LAN你连个P啊!”
82221042 发表于 2011-10-16 20:58
我看了,SOFTBANK路由的说明书上写着的,要开通无线还要申请,然后插个跟优盘一样东西,灯才能亮的,灯亮了 ...

难怪,我把这里大家说的方法几乎都试了一遍还是不行。原来是还带这样的呢。还真是麻烦啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表