小春网

注册账号
楼主: 564123123

[游戏] 出XBOX360游戏盘[100多张] 绝对低价!!有图有真相!

头像被屏蔽
游戏机一起卖我就买了
wangxiaobo1225 发表于 2011-10-5 15:23
游戏机一起卖我就买了

你出多少?
564123123 发表于 2011-10-5 16:01
你出多少?

你卖东西怎么我出价,你出个价,行就收,不行拉倒,我不砍价的,但机子必须破解了,也可以用我9.5成新ps3换或者psp1000加32g内存换我加钱
wangxiaobo1225 发表于 2011-10-6 04:20
你卖东西怎么我出价,你出个价,行就收,不行拉倒,我不砍价的,但机子必须破解了,也可以用我9.5成新ps3 ...

机器刷LT 1.1    双65 带包装 说明书等等 跟新的没有任何区别的 机器上的贴标都美撕下来。。。

一个手柄 2对电池轮流用的 是充电的  带一个充电器 带 遥控器 带D段子线,,最重要带Key  以后刷心固件需要的 没有key 是刷不了的    出售2.6W
楼主和我正好相反,我是2007-2011几乎所有的PC游戏都有。呵呵
flyinthesky 发表于 2011-10-6 19:39
楼主和我正好相反,我是2007-2011几乎所有的PC游戏都有。呵呵

我03年游戏都有… i7 950 X58 12g内存 GTX480 任何游戏都无压力
破解游戏机与光盘一共两万的话我买了,或者你能帮我破xbox360么,给破解费,刚在bookoff找到台2007年的白色只要6000,你帮我破我就把你8000的游戏全买了
wangxiaobo1225 发表于 2011-10-10 03:45
破解游戏机与光盘一共两万的话我买了,或者你能帮我破xbox360么,给破解费,刚在bookoff找到台2007年的白色 ...

两万不卖.   破解。暂时没时间啊  就查机器拆了 找个带SATA接口的主板 卡卡刷去呗。。  

你找别人破解把 到时候盘在卖给你 我真的没时间。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表