小春网

注册账号
楼主: ssslllppp

[夫妻秘话] 难受。想听听大家的意见。

feifei2007 发表于 2011-9-19 00:35
抱抱。。我也不能接受男人喝花酒

上海有不少针对日本人的夜店,里面小姑娘都很猛,对她们男人就是生存的全 ...

花酒其实可以。。。。。。。
不需要和小姐联系。。。。我够好了吧。。。。
现在上海的那种店太多了
对日本人来说简直是天堂
小费才300!
有个错别字。
境界 发表于 2011-9-19 00:48
我可以忍受贫穷,但不可以忍受花心。他婚礼还没办就这样,太不是东西了

对!别人都在忙婚礼的人!!!!!!!!!!!!!!!!!
我。。。。。。。真的!!!!!!!!!
ssslllppp 发表于 2011-9-19 01:13
奇怪的是 他们觉得小姐是一种职业。。。!!!!!!!!!!!没觉得丢脸的! ...

时代不一样了
这个丢脸不丢脸的问题你说的很跑题
你老公去找小妞玩暧昧 还是个夜店
你竟然奇怪他丢脸不丢脸 他要是知道丢脸就不会去了
现在担心的是会不会影响你们夫妻感情 想想以后怎么办
他会不会再去 会不会越陷越深 lz你很小吧
“结婚有风险,入城须慎重”
lz老公日本人?感觉在日本很多男的都去snack吧,观念不同而已,感觉日本人对这个看的比较开。
cannna 发表于 2011-9-19 01:17
时代不一样了
这个丢脸不丢脸的问题你说的很跑题
你老公去找小妞玩暧昧 还是个夜店

是的。我年龄不大。
不知道如何处理问题。。。一股子气就上来。。赫赫。前面还打了那个小姐电话。
我就是把握直接的想法写了出来!
也许。。。。
我觉得我没错
ssslllppp 发表于 2011-9-19 01:26
是的。我年龄不大。
不知道如何处理问题。。。一股子气就上来。。赫赫。前面还打了那个小姐电话。
我就是 ...

我感觉吧 不分哪里人 尤其你们是新婚
你要是让着他为所欲为 那么以后的日子怎么办啊
要不就别让你知道 要是知道了 就必须让他知道你的原则
ssslllppp 发表于 2011-9-19 01:26
是的。我年龄不大。
我就是 ...

下次让他带你去。告诉小姐们,你是他固定的小姐,他是你固定的客户。{s:1:004}
一哭二闹三上吊已经过时了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表