小春网

注册账号
楼主: woaidingjie

我发现一个问题 中国有2种人

关闭 [复制链接]
niuniuyy 发表于 2011-9-18 15:07
太对了,像韩寒,李承鹏,白岩松,柴静。。。。。

都是能力太差,在国内混不下去的,哈哈哈 ...

你知道什么?  第1个跟第3个我熟悉些 他们比谁都爱国 你没发现一个问题 他们批评的是事件  而有的人批评的是民族 跟国家 还有国人
回国 公司要上税养着他们
在这公司也要上税养着日本人
有嘛区别?偷税 漏税?学昌哥?
wycs300 发表于 2011-9-18 15:07
LZ意思是他自己能力强,并非常爱国,有不爱国的,就是没他能力强~ ...

我是个传统的人 只是我不喜欢现在很多的国人 也是那 一类 无能的人
奈落の花 发表于 2011-9-18 15:05
能力強的不一定愛國, 能力差的不一定不愛國, 反之亦然ww

能力强的人知道怎么做 但是能力差的 确崇洋媚外  这里要说的是特别是中国女人 我觉得现在的女人挺可悲的  我不打算娶 中国女人 也不打算结婚了
woaidingjie 发表于 2011-9-18 15:13
我是个传统的人 只是我不喜欢现在很多的国人 也是那 一类 无能的人

呵呵,别人的态度,你管不了~你的态度,也没人指责不是~
不能把跟你意见不统一的人,说成是无能的人吧~
hzdsxy 发表于 2011-9-18 15:10
就两种人,特权阶级和p民。

错了 是精英跟无能
woaidingjie 发表于 2011-9-18 15:12
你知道什么?  第1个跟第3个我熟悉些 他们比谁都爱国 你没发现一个问题 他们批评的是事件  而有的人批评 ...

一个民族需要的不仅是自信,还需要自省,你熟悉的1和3只是善于抓住重点,挖到了深部
头像被屏蔽
woaidingjie 发表于 2011-9-18 15:12
你知道什么?  第1个跟第3个我熟悉些 他们比谁都爱国 你没发现一个问题 他们批评的是事件  而有的人批评 ...

你又知道什么?事件只是表象,解决问题的根源在哪里?

太小看第一和第三了。第二和第四个都不知道?真有见识

还有你所谓的能力是什么?是骡子?是驴?拿出来遛遛

woaidingjie 发表于 2011-9-18 15:16
错了 是精英跟无能

你还太不理解这个社会了
小屁孩一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表