小春网

注册账号
楼主: f4meizuo

[衣食住行] 关于买房的一些问题请教大家

头像被屏蔽
malinli 发表于 2011-9-11 20:56
奇怪的事、確時好売、十年前買得、3LDK、70平、都内、离車站10分内、2700万
...

你说的和我说的不是同一个房子,没什么好比的
不同的房子应该不同的对待,用合适的销售方式
纠缠实在是厌恶
我刚买了你说的这样情况,就是不能划价。但是我要了一个15万的厨具和很多小的礼物。
f4meizuo 发表于 2011-9-11 20:49
我们这也是第二次跟明和接触。第一次确实跟你说的一样,感觉有点纠缠。今天看了这个model room,感觉比前 ...

年收多少?高的話、并有存款、可直接向東京スータ銀行申請ロン、存款部分無利息
malinli 发表于 2011-9-11 21:05
年收多少?高的話、并有存款、可直接向東京スータ銀行申請ロン、存款部分無利息 ...

ローン现在还不知道,准备拜托他们去银行申请,要审查以后才知道,我老公年收也不高,很普通的サラリーマン。
floracao 发表于 2011-9-11 21:00
你说的和我说的不是同一个房子,没什么好比的
不同的房子应该不同的对待,用合适的销售方式
纠缠实在是厌 ...

做営業的是如此、給了我果断之心、我老公也是犹豫不決、今天看来是正確的、是増上縁
f4meizuo 发表于 2011-9-11 21:08
ローン现在还不知道,准备拜托他们去银行申请,要审查以后才知道,我老公年收也不高,很普通的サラリーマ ...

機縁成熟可更改銀行、慢慢来、誰都是ー歩歩走来得
f4meizuo 发表于 2011-9-11 21:08
ローン现在还不知道,准备拜托他们去银行申请,要审查以后才知道,我老公年收也不高,很普通的サラリーマ ...

你有没有算过每个月的还款额度?还要加修缮费和管理费
这个利率不低啊
我老公说,正在盖的时候千万别砍价,万一偷工减料,或者比一般的房子做工不细。
我们现在就买的是正在建的房子,地基才打好,很向阳。采光很好,开路边。价位和地势还是我们能接受的范围之内,间取我也比较满意。当然不是甚麽高档次房子,就是普通老百姓的房子
他那样一说,我就不敢督促他砍价了,我们是通过中介买的。手续费也是肯定要的。只给我们便宜了20万本来楼梯那里没有收纳柜子,我们让他们加的。
floracao 发表于 2011-9-11 21:24
你有没有算过每个月的还款额度?还要加修缮费和管理费
这个利率不低啊

恩,今天营业都给我们算了,按2.475%算的话每个月10万5千,管理费12450,修缮基金3930,加起来一个月121446。不过最后利息肯定没有那么高,最后可能一共不到11万把。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表