小春网

注册账号
楼主: 钱DuoDuo

[随便说说] 租房的JMS来晒晒自己的房租吧

4ldk,10万。好像有点浪费,因为就老公我俩和我弟弟3个人住,弟弟今年4月份才来,没来之前就老公我俩住。
船桥,离车站5分钟,2DK,95000
gundam-mk3 发表于 2011-8-31 11:56
我家是抽的,都营住仔.JKK的;太便宜了.

好幸福啊,想做你邻居了,JKK的房子你申请了多久哇?
最贵的13 万,最便宜6,8
搬家无数次,现在买房了。
晓 发表于 2011-8-31 12:01
最贵的13 万,最便宜6,8
搬家无数次,现在买房了。

有钱人啊{s:1:008}

我来日本快20年,估计属于穷的一类。  发表于 2011-8-31 12:05
钱DuoDuo 发表于 2011-8-31 12:01
好幸福啊,想做你邻居了,JKK的房子你申请了多久哇?

要求收入限制.我第一次抽的是大田区的,么中;结果第二次抽新宿区这个就中了;离车站还特别近,房子是
平成18年的,欢迎你当我邻居啊
3LDK,除去公司手当不到2万,到车站步行8分钟,农村就是便宜阿
俺住农村
2ldk 洋式 新築 两台駐車場のみ67000
gundam-mk3 发表于 2011-8-31 12:05
要求收入限制.我第一次抽的是大田区的,么中;结果第二次抽新宿区这个就中了;离车站还特别近,房子是
平成18 ...

天啊,你这个房子价格和年代太让人冲动了!
才才2万多,还是平成18年的!
不过这个貌似有收入限制,俺不指望了
gundam-mk3 发表于 2011-8-31 12:05
平成18 ...

网上说JKK抽签到等待到入住要等一年左右,我年底就要生宝宝了,最近想了解一下,现在感觉房租支出太多真不合算。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表