小春网

注册账号
楼主: 四葉

[随便说说] 姐妹们,如果是你怎么做呢?有点长。。。。。。

是个错误 发表于 2011-8-22 09:16
你女儿当然不愿回去,都准备中考了,突然间要去中国
对女儿来说有些残忍 ...

是的,我觉得很残忍。可她爸爸说这也是人生中的一次锻炼啊啥的,根本和他说不通啊。。。
国内工作都找好了,工资各方面待遇啥的都满意,再回去.
孩子的补习班一直上到彻底要回去那一天.
现在还没决定到底回去不回去,突然就不去补习班了,孩子准定接受不了的.
淡茶 发表于 2011-8-22 09:19
到底谁想回国啊?男人有时候真是,一会这样一会那样,根本不考虑其他

是他想回国。小孩上小学的时候跟他说趁孩子年纪小回去吧,适应起来快,他不回去。现在要回去了
游子111 发表于 2011-8-22 09:23
国内工作都找好了,工资各方面待遇啥的都满意,再回去.
孩子的补习班一直上到彻底要回去那一天.
现在还没决定 ...

这最后的5个月是冲刺阶段,肯定相当辛苦,万一要是临考前回去,对孩子打击不是更大么?
四葉 发表于 2011-8-22 09:20
是的,我觉得很残忍。可她爸爸说这也是人生中的一次锻炼啊啥的,根本和他说不通啊。。。 ...

锻炼什么的,那是大人心中的想法,孩子不会这么想
这么一变真的要谨慎呀,肯定会对孩子学习上产生影响的,有可能俩面都没学好
要变应该趁小的时候变,大了最好是在一个地方比较系统
是个错误 发表于 2011-8-22 09:27
锻炼什么的,那是大人心中的想法,孩子不会这么想
这么一变真的要谨慎呀,肯定会对孩子学习上产生影响的 ...

我也是这么说的,人家不以为然么 所以吵架啊
头像被屏蔽
zhouyin 发表于 2011-8-22 09:30
国内是9月开学,可以利用这个时间差,孩子还是受验,如果明年4月老公回国定下来的话,考上好学校不去也可以 ...

那小孩为受验不是白吃苦了?回去适应新环境,还要吃苦。她能承受这样的变化么?我想一想都觉得好可怜
四葉 发表于 2011-8-22 09:24
是他想回国。小孩上小学的时候跟他说趁孩子年纪小回去吧,适应起来快,他不回去。现在要回去了{s:1:sweat ...

回国要趁早,尤其要趁着孩子年纪小的时候
不光是为了孩子,对大人也是一样的
一个四五十岁的男人在国内没背景没人脉工作真是那么好找的?
男人有时候考虑问题不周到,想起一套是一套,通病
lz女儿今年应该已经十四五岁了吧
再待几年,到孩子满18岁再决定要不要回去
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表