小春网

注册账号
楼主: satell

[球类] 散兵太多 需要集合一下~爱打球的 务必看一眼~

桜木 发表于 2011-8-13 08:50
说你是个鸡巴呀
打个球唧唧歪歪的
就你这鸡巴人品

老大 是你一开始在这捣乱的好不好~ 我发帖是想得到大家应援的 想出来打球的 不是等着某些人在这胡扯浪费时间的  你人品好就不要理我行么~~别跟我说你 从小到大没说过鸡巴  我说鸡巴 你乱答应什么 我又没叫你 只是说着事很操蛋(你嫌远浪费我感情的事) OK?......自觉人品好 还在这里扯什么~你都觉得唧唧歪歪 还不说得痛快点~ 愿意打球就留下联系方式  不愿意~得了~您走好~ 自我感觉良好 觉得我是个屁那就不要恢复了  OK? 大家不要无谓的演变成口水战 OK? 很礼貌的和你谈了 OK? 不喜欢我的说话方式 不要再回复 OK?谢谢合作~
头像被屏蔽
初次舞舞 发表于 2011-8-13 14:17
今天打的很high啊,我带了8个人,群里去了一个,还有仨日本人。不要愁人少,我怕以后人多。 ...

......好地  你们是早上打的?
头像被屏蔽
每周四西葛西都有玩球的,我开帖子了,你有看到吗?
头像被屏蔽
我周日去苏我玩楼主周日有时间吗?
82339726 发表于 2011-8-14 00:05
我周日去苏我玩楼主周日有时间吗?

有人么~ 就咱俩?
额  我刚来日本不久  压根没见过篮球什么样~  问下 打球要钱不~
具体啥地方打?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表