小春网

注册账号
楼主: 情殇止水

[投资理财] 请教ドンキホテ卖的奢侈品是真货吗进货渠道在哪里

cece01 发表于 2011-7-25 19:36
这又不稀奇,虽然是大店但不是那种高级的店,是那种便宜的店,大多高中生和年轻人去的那种。
我怀疑你有 ...

中古的话就放中古店卖了呗  如果放在玻璃柜台里的都是中古的  那不是欺骗消费者了么  再说你都说了是你猜的
cece01 发表于 2011-7-25 19:42
我知道那里的品牌眼镜和手表等好像的D&G等是他们公司自己拿到了品牌的生产权,其实是自己生产的,挂的品牌 ...

如果拿不到的话就是国外进口呗,有很大可能是从生产国家进来的喽?
情殇止水 发表于 2011-7-25 22:29
中古的话就放中古店卖了呗  如果放在玻璃柜台里的都是中古的  那不是欺骗消费者了么  再说你都说了是你猜 ...

对,不好意思,我一直没注意看。因为摆设比较寒酸,所以也许我理所当然地觉得是二手的。
下次去他们那里时仔细看一下。
情殇止水 发表于 2011-7-25 22:30
如果拿不到的话就是国外进口呗,有很大可能是从生产国家进来的喽?

不好意思啊,我刚去了他们的网站,看来我的猜测是对的,他们的大牌的包什么的果然是二手货!
看了他们的网站,我也想起来了,他们店里有贴着高价收购名牌包什么的纸条的。
看来当然不是从什么国外进口的了,是从个人那里买过来的。
cece01 发表于 2011-7-26 08:24
不好意思啊,我刚去了他们的网站,看来我的猜测是对的,他们的大牌的包什么的果然是二手货!
看了他们的 ...

你说滴是ドンキ么[.6A928.]
有未使用的新品,有专柜的展示品,有海外OUTLET品,海外免税品

简易包装,是因为从海外带回日本时,由于量太大,为了不被征收税钱,全给拆了
巫婆奢华 发表于 2011-7-26 22:30
有未使用的新品,有专柜的展示品,有海外OUTLET品,海外免税品

简易包装,是因为从海外带回日本时,由于量 ...

哇 好详细 你还知道啥
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有二手也有新品的,肯定是真品啊.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表