小春网

注册账号
楼主: 无尽的梦

日本新干线也曾事故频发 中国高铁让日方尴尬

50步笑百步
拿起石头砸自己的脚阿
中国的盗版叫山寨,日本的盗版就是全面的盗版,义务美分路过
呵呵,日本人就这样的,,,,,,,

中国,继续加油把,路还很长啊

同意  发表于 2011-7-20 23:33
中国的高铁不行就是不行。5次的事故,已经让中国的高铁完全丢尽脸面了。
中共的办事效率低下,门面之事,倒是不遗余力花纳税人的钱。
就是啊,当年雅马哈也是买了美国的发动机在自己改装的
サラリーマン 发表于 2011-7-20 09:19
呵呵,脑袋进水了啊?
拿现在的技术和人家50多年前的技术比?果然是自己打自己脸。真有自知之明,知道自己 ...

不是比不比是技术的事。。。。。
说的是日本人的垃圾德行。。。。。。。。
123...木头人 发表于 2011-7-20 08:55
正确,一个连文字建筑基本文化都盗版中国的民族有什么资格谈盗版...

+1        
上次看了一个日本的节目,就说的很中立,里面的专家就说,这个外形看起来很像,但是如果从一些细节上看,还是很不一样的,因为在高速下,任何一个小细节上的不同就会在整体的气动,稳定,噪声上相差很远。

节目上也摆了图片举例说了,当年的洗衣机和冰箱,日本厂家做出来的东西,也是和其他国家的东西一样一样的,当年的日本厂家做的也正是现在中国厂家做的事情,说要正视中国现在的行为。
サラリーマン 发表于 2011-7-20 09:19
呵呵,脑袋进水了啊?
拿现在的技术和人家50多年前的技术比?果然是自己打自己脸。真有自知之明,知道自己 ...

文章这里的意思应该是说,中国现在发生的情况,和日本几十年前发生的情况是一样,作者想要表达,任何新事物都是有一个逐步完善的过程的,在初期都是存在各种问题的,目的应该是为中国现在的情况找个理由吧。所以不存在技术比较的问题。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表