小春网

注册账号
楼主: Bree.K

[衣食住行] 现在出手买房合适不啊??

阿志 发表于 2011-7-4 17:39
贷的下来的话   。。

原来问题出在贷款啊 {s:1:006}
买房子是个大问题了,,是个大花销,,得慎重考虑啊,,我也在纠结
Bree.K 发表于 2011-7-4 17:51
一个月10万,我心疼啊,可能住社宅住的,越来越扣了

没事儿 你们这样能贷款的 贷款买房每年还能返税 一举两得 合算
冰激淋 发表于 2011-7-4 17:54
买房子是个大问题了,,是个大花销,,得慎重考虑啊,,我也在纠结 ...

我家买车就是第一次看车当天去就决定的。是速战速决型的,要不身心煎熬。
ritorugaru 发表于 2011-7-4 17:55
没事儿 你们这样能贷款的 贷款买房每年还能返税 一举两得 合算

恩,可是从此就开始房奴生活了    
一个月10万块你也住不了高级盲熊,说破天是个中古的中档盲熊
你别忘了10万块之外还有管理费,修缮费,固定资产税,贷款还要换银行利息,这些边边角角的钱加起来又4-5万
我家也是,因为养了狗没有住社宅,可以养狗的房子比较贵,而且礼金押金也比较多,但是也没办法。如果要买房子的话,还是要存点钱才行,全是贷款的话,负担很大。
我也好想买房哦,但是老公单位在六本木,附近地段都贵得吓人啊
まおまお 发表于 2011-7-4 18:21
一个月10万块你也住不了高级盲熊,说破天是个中古的中档盲熊
你别忘了10万块之外还有管理费,修缮费,固定 ...

嘿嘿,还贷的金额不是自己可以选择的么?如果买的高级盲胸,我选择还贷一个月10万左右,不让啊?  怎么这么欺负人啊  {s:1:010}
MIKI8459 发表于 2011-7-4 18:23
我也好想买房哦,但是老公单位在六本木,附近地段都贵得吓人啊

六本木 阿阿阿a    我们在2流城市,没那么贵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表