小春网

注册账号
楼主: 倾城

[关西] 24号。。。。我隔壁是个偷窥狂。。。能报警吗??

山東大餅 发表于 2011-6-20 23:01
阳台上偷摸放个监视器什么的

我没有监视器
也不敢开窗户了
刚才我关窗户声音很大,估计他也应该知道我看到了,因为我近视眼,看那个一闪一闪的东西的时候,都把脸快贴上去了,发现是个镜子
这事儿 可以报警啦。ya的挖眼珠子。
你多留意留意。 就用最简单的手机,就可以录像。 有了证据,就好办了。
平时你也得多注意点哦。
搬家是最好的办法
倾城 发表于 2011-6-20 23:03
我没有监视器
也不敢开窗户了
刚才我关窗户声音很大,估计他也应该知道我看到了,因为我近视眼,看那个一 ...

我觉得这是你别听看热闹人在那儿瞎乱说就没了主意,想在哪儿好好住下去你就不用搭理她,把自己该做的隐私保护措施都做好,大家也都不会太尴尬。反正谁也不指望和谁交朋友!要是觉得想躲开了,你也不用去找警察,你就带两个朋友一起臭骂他一顿,或者祸害他一顿转告房东你是因为什么伴奏的就好了!至于找警察我觉得他来了也是说一下也不能把人家咋地,搞不好这王 八 蛋 跟你玩儿阴的也不一定,日本人有这个劲儿的!最后怎么考虑怎么做还是要看你自己的了!
倾城 发表于 2011-6-20 23:01
我不是开玩笑的

我是
楼上说得对
我认为还是应该报警,要怕就搬家,要不怕,报了警之后,如果你再出任何问题,他都有作案动机......否则你胆子小,下次他见你好欺负,还不知道能作出什么事情了........
午夜游龙 发表于 2011-6-20 23:14
我觉得这是你别听看热闹人在那儿瞎乱说就没了主意,想在哪儿好好住下去你就不用搭理她,把自己该做的隐私 ...

那他会不会更加肆无忌惮啊
因为一面镜子就去报警?警察来了镜子没有了会怎么说?怨恨结下了,警察见你是外国人或许还会说你无理取闹,搬家?就因为这点小事儿就搬家?搬家不用花钱吗?出国的勇气都有了,对付这点小事儿就不能了?我的话到此为止,别的不多说了,免得被人扔砖头,因为管闲事儿挨砸不值。
描述得不清不楚理解不能啊,不是对方是真变态,就是楼主自己被害妄想。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表