小春网

注册账号
楼主: AUPRES110

富士通谁拿内定了

工页习习 发表于 2011-6-14 21:52
没内定,开发职全没了,一个内定也没有。
现在开始找se了,看来我还是没能力搞开发。
拿推荐搞东芝的Sier ...

我也没啥戏 就是有推荐 不用白不用的心态
好学校就是好啊 这么多大公司的推荐
小剛 发表于 2011-6-14 21:49
汐留???????

不是  川崎工厂
武藏中原那
AUPRES110 发表于 2011-6-14 21:56
我也没啥戏 就是有推荐 不用白不用的心态
好学校就是好啊 这么多大公司的推荐 ...

不是东芝。。。是东芝的子公司,我现在不找maker了,只找maker系的SIer去做SE。
你是学校推荐,肯定比我们自由的有戏,我技术面试面的就像一坨屎一样,早已经对富士通死心了。
工页习习 发表于 2011-6-14 21:58
不是东芝。。。是东芝的子公司,我现在不找maker了,只找maker系的SIer去做SE。
你是学校推荐,肯定比我 ...

我也是技术面面的不好 感觉没戏
我们学校富士通的另一个学校推荐的已经内定了
他面的比较早
我压力更大
面子啊面子
AUPRES110 发表于 2011-6-14 22:00
他面的比较早

你有内定了不怕,我没内定的才是伤不起啊
明天去参加日立的一个商社的说明会,哇咔咔
找不到工作啊,啊!!!!!!啊!!!!!!!!![.E03BC43.]
工页习习 发表于 2011-6-14 22:07
你有内定了不怕,我没内定的才是伤不起啊
明天去参加日立的一个商社的说明会,哇咔咔{s:1:lol ...

我看你心态不错
挺好
慢慢找 能找到的
AUPRES110 发表于 2011-6-14 22:00
他面的比较早

那人也是中国人么?要是日本人你有啥压力阿,留学生是留学生,日本人是日本人,不一样的
丝袜 发表于 2011-6-14 22:11
那人也是中国人么?要是日本人你有啥压力阿,留学生是留学生,日本人是日本人,不一样的 ...

就是中国人……
AUPRES110 发表于 2011-6-14 22:13
就是中国人……

你报什么职位阿?职位不一样难度也不一样的貌似
谢谢你一直鼓励我。我倒是没什么太多想法,大不了我回国,而且我觉得我不太可能一辈子呆在日本,所以说能找到我就留在日本工作一阵子,找不到就回去,只是时间早晚的问题。
最近重新自我分析了一下,从就活到现在一直找的是研究开发,到了6月看的别人找se的全部都拿到了内定,自己就想了一下为什么我一无所获,发现自己全部是技术面试掉,人事面试和gd和gw对我来说问题都不大,就觉得自己方向选错了,现在就决定找se或技术营业之类的。我问了身边的日本人也问了教授,说研究开发本来招的少而且希望招技术牛的人,而se或者技术营业的面试一般不会在技术上问的比研究开发多。我现在看到那些面一个小时左右的技术面试,关于研究テーマ问三四十分钟的面试就烦。
以前挂掉的十几公司也没白挂,至少也算从4月一直面试练手练到了6月,接下来好好搞搞se或技术营业,呵呵9月了再没内定,咱毕业了就悠哉悠哉地回国吃火锅吃串串香吃麻辣烫吃羊肉串吃酸辣粉吃大盘鸡吃各种水果喝雪碧喝娃哈哈营养快线去了。[.2E99C.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表