小春网

注册账号
楼主: JOJO1987

[谈婚论嫁] 快要开始就职了,女朋友在国内,有点迷茫,求意见

回复 JOJO1987 的帖子

异地了5年了吧,呵呵。
zhoucong9907 发表于 2011-6-3 00:50

异地了5年了吧,呵呵。

。。。这是相当长,我以前异地恋三年,中间还分开过2次,不过最后还是没撑下去

异地5年了,没吵过架,感情不错,呵呵,家长也满意。
zhoucong9907 发表于 2011-6-3 00:54

异地5年了,没吵过架,感情不错,呵呵,家长也满意。

提前祝福了
如果英语好的可以和外国人正常交流的话,可以叫她来日本进入欧美的企业。听朋友说,有个女的是东京国际大学毕业,但是英语说得特别好,把一起去应聘的东大生,东法都给比下去了,只录取她。那是个德国的公司。

谢谢哦~呵呵。晚安啊。
wongxp 发表于 2011-6-3 01:00
如果英语好的可以和外国人正常交流的话,可以叫她来日本进入欧美的企业。听朋友说,有个女的是东京国际大学 ...

是吗?我网上调查一下,谢谢你的建议!
能待在一起尽量再一起'毕竟人的思想是活跃的
把女朋友也办来日本留学
读一年语言,再考个大学院,然后就职
你们一起打拼,然后一起回国,这样不就能在一起了么
不管作什么选择 都要做好失去另一样的心理准备 因为这是你自己的选择 所以 由你自己的选择而产生的后果 自己承担 谁也怨不得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表