小春网

注册账号
楼主: 磊磊19831214

[母婴玩具] 关于化妆问题

回复 精灵小鬼 的帖子

o  还有就是我看到有的MM 眉毛颜色挺好看的  我不知道是用眉笔好用还是眉粉好用 还是那个和刷眼睫毛似的那种好用吗 什么颜色好看呢
眉毛的颜色根据你头发的决定。
我买的是滋生堂的眉笔,是两头的,金属外壳。
眉粉没有用过,因为我也不是高手,所以就找好上手的用。
呵呵!
回复 精灵小鬼 的帖子

我之前颜色是略微有点黄色的 但这几天准备染个红色的 但不是很深的那种  主要是我不会画眉毛呢 看到有的MM  眉毛画的真好看呢
我一般用KATE的化妆品,便宜还不错。有一种一头是海绵一头是笔的眉笔不错
回复 Fukumi 的帖子

看来MM 很会化妆呢 有没有推荐教化妆的呢 书也可以啊
磊磊19831214 发表于 2011-5-16 20:13

看来MM 很会化妆呢 有没有推荐教化妆的呢 书也可以啊

市贩的杂志都有教化妆的

我就是老想知道怎样才能把连弄的看起来什么都没有呢
磊磊19831214 发表于 2011-5-16 20:23

我就是老想知道怎样才能把连弄的看起来什么都没有呢

这个不可能啊,但是可以尽量弄得自然就可以了,气色好看起来就漂亮啦。
我有痘痕时就用庶瑕膏

我怎么发觉我怎么学都不会 怎么画都感觉和媒婆是的!!买了好几堆化妆品 到最后都给垃圾堆做贡献了!!!杂没这个天分呢 我还不喜欢带假睫毛 看起来更不自然了 怎么才能看起来自然呢 有的MM 化妆后 脸上看的好闪 也好自然 是咋回去 买的东西不少 没几个能用上的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表