小春网

注册账号
楼主: fong

[夫妻秘话] 怀孕2个月,夫妻间的那事

回复 fong 的帖子

据我所知,怀孕是可以性交的(至少在一定期间内),而且很安全。
建议lz多找些专业的、正式的知识,不要光道听途说。
可以滴,都可以,你可以翻我老帖子看,就是关于这个的,哈哈;
话说,一直有XX的孩子会很好的呆到预产期~~
医生说中期可以有适当的性生活,但是我家我跟我老公都怕,所以一直让我老公忍着。
书上都说中期后可以适当,不过我到现在一次也没有,忍着,每次老公都说赤ちゃん死んだらどうする我忍。
fong 发表于 2011-5-12 15:53
我怀孕10周多了,由于快回去,丈夫很不舍。常常想AA,可我又完全没有兴趣。凑合配合他一下嘛,又被他搞得很 ...

AA 和 GC 麻烦普及下。。。名词解释下。
E.T. 发表于 2011-5-12 16:28
09年9月老婆怀孕确诊至10年5月分娩,俺一直忍着没AA,现在孩子快一岁了,还是没有AA,我都要疯掉了!!! ...

哈哈哈~~~~~自行解决吧!

这哥们 一听到自己2字 他都能疯  发表于 2011-5-22 08:50
你是应该注意,不然万一怎么办,特别是前三个月,很危险的。
不过,他有兴致,你不帮帮他呗!
头像被屏蔽
lansehuimao 发表于 2011-5-12 17:05
AA 和 GC 麻烦普及下。。。名词解释下。

AA:セックス。
GC:いく、いく、行っちゃった。
fong 发表于 2011-5-12 15:53
我怀孕10周多了,由于快回去,丈夫很不舍。常常想AA,可我又完全没有兴趣。凑合配合他一下嘛,又被他搞得很 ...

告诉你老公,左手和右手永远都是他最好的战友。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表