小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[夫妻秘话] 2个月不住太太的房子

一样一样,我老公也这样,我是去年12月底会的国,3月底回的日本,回来一看我疯了,满地易拉罐,空瓶子,桌子上也堆的一塌糊涂
2个月那我就不敢相像了 我曾经旅游三天 就三天 回来我家男银在垃圾堆中间上网呢 我半夜11点多回来 开始收拾屋 崩溃了
乖乖在何方 发表于 2011-4-24 10:42
我1月10日回国,3月20日老公去外地,4月23日我走进家。就是1月10日-3月20被糟蹋了2个月
我晕厥了。这是我家 ...

O(∩_∩)O哈哈~,原来每家都一样!
我家更厉害,家里全是灰,而且床单上可以看见一个人形在床单上面,感情我走了,就没换过。晕
winnieyong2008 发表于 2011-4-24 19:25
我家更厉害,家里全是灰,而且床单上可以看见一个人形在床单上面,感情我走了,就没换过。晕 ...

这个太雷了!人形都出来了!!无法想象!
回复 让茶壶飞 的帖子

估计我回去的几个月,连澡都没怎么洗过,厉害吧。
winnieyong2008 发表于 2011-4-24 19:31
回复 让茶壶飞 的帖子

估计我回去的几个月,连澡都没怎么洗过,厉害吧。

看了这些,俺觉得真的应该好好表扬老公了。俺又一次一个人回国一个礼拜,回来以后,家里可干净了。不仅衣服叠得整整齐齐,地板地毯都打扫得很干净。
回复 让茶壶飞 的帖子

你老公真不错,我家这个就是表面功夫,啥功夫,你懂的。
头像被屏蔽
看不到图,不知有多乱。
想想,应该没我的乱吧,小屋除了床上没叠的被子就没有下脚的地儿。
大屋的大半被刚出差回来打开的旅行包及散乱的礼品小吃所占据,剩下的小半是东京的朋友躲核武而留下的被子褥子。
男人都这样。理解理解。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表