小春网

注册账号
楼主: everest28

福岛第一核电站1号机组安全壳内的氢气可能引发爆炸!

头像被屏蔽
遣唐史 发表于 2011-4-6 16:36
回复 傲慢与偏见 的帖子

是不是下面在漏,所以注了再多也是白注啊 ...

老美的机器人变形进去看一眼吧。运过来就放那边落灰。
头像被屏蔽
你们难道真的没有明白吗。

这说明1号机里面还是非常的热,而且已经热到水分解为氢气的程度了。

而且,这说明1号机,这么多天竟然没有冷却下来,反而是越来越热。

这意味着什么呢??????链式反应没有停止啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爆炸
磨刀 发表于 2011-4-6 16:42

这说明1号机里面还是非常的热,而且已经热到水分解为氢气的程度了。 ...

你现在还在日本????
回复 135565 的帖子

如果我说,我不在关东,你是不是准备说我是在幸灾乐祸呢???????

我只是在看新闻吧,氢氧爆炸,很简单的物理反应吧。

只要爆炸,关东就彻底完蛋,你觉得我说的对不对呢。
磨刀 发表于 2011-4-6 16:42

这说明1号机里面还是非常的热,而且已经热到水分解为氢气的程度了。 ...

里边水分解成氢气不是因为温度很高的原因。
你知道水分解成氧气和氢气要多少度吗??
里边包裹核燃料的物质是这个化学反应的催化剂,正因为这种物质才导致水蒸气在不是很高的温度里分解的。
不要以为知道水的化学式怎么写就在这里吓人。
磨刀 发表于 2011-4-6 17:16
回复 135565 的帖子

如果我说,我不在关东,你是不是准备说我是在幸灾乐祸呢???????

彻底完蛋估计也没那么严重吧。
1号,3号的破房子被炸的那么丑就是氢气爆炸。
不过鉴于1号已经炸过一次了,再炸2次,就有可能把更多的放射性物质给放出来。
那样的话,最近渐渐下降的态势可能又要来个大阳线。
不是燃料棒的70%都已经损毁了么,怎么又要爆?
leo_djr 发表于 2011-4-6 17:25
不是燃料棒的70%都已经损毁了么,怎么又要爆?

那才严重咧。真希望它不损毁,装在原来那个宝瓶里。观音菩萨,快收了辐娃吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表