小春网

注册账号
楼主: weixiaoyong

[真人CS] 清仓(照片已更新)

那2个对讲机是icom对应的吗。多少米。acog的光学是真品吗,多少米。都是完动品吗,一起收的话,价格多少。
夏飄雪 发表于 2011-4-9 09:31
手槍是gas的嗎?
大彈夾是次世代的嗎?

手枪全是Gas的,全金属!这里的枪没有次世代,你说的大弹夹是哪个?
大熊porter 发表于 2011-4-9 13:57
那2个对讲机是icom对应的吗。多少米。acog的光学是真品吗,多少米。都是完动品吗,一起收的话,价格多少。 ...

你好!对讲机是摩托罗拉的,有效范围14公里。Acog瞄具是真品,大概八成新,价格:7万(不过目前正在和别人谈)
329 发表于 2011-4-9 01:52
手雷地雷什么价格

手雷不发射BB弹,只有声音,大概130分贝左右吧,每次使用完需要更换橡胶嘴和钢瓶(上图椭圆形),价格你看着给吧!
魏兄还真有不少硬家伙啊~
longshao328 发表于 2011-4-12 00:35
魏兄还真有不少硬家伙啊~

好久不见,还好吗?
东西也不是我的,代为处理罢了!
楼主,问下USP战术版的价格,几个弹夹,新旧程度,还有价格
鑫の雨 发表于 2011-4-15 15:14
楼主,问下USP战术版的价格,几个弹夹,新旧程度,还有价格

你好,你说的是USP(大的)还是USP compact(小的那个),两把都是7成新左右,USP14000,USP compact:17000(下面挂电的是军用原品),你要就告诉我一声,刚才还有2,3个队友在问着两把枪!弹夹1-2个,我要给你问问确认一下!
都是钱啊。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表