小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[衣食住行] 算了算,每月光买水就要多支出1.5—2万元,可是……

全用瓶水,才知道,我们每天用水量多大阿.
你家年收高怕什么。。。。真是瞎操心
走错六日 发表于 2011-3-28 15:05
同感 同感,,,虽然买水多了,,,可外食,,牛奶饮料少了,,
逛街买衣服 出费也少了,,, ...

嗯,所以说,反而省钱了
我不禁想,平时要是这么努力,我是不是一个月能多攒5万啊??

可是,人就是有惰性,等到风平浪静,我肯定又懒的做便当,肯定一到周末就想着外食……
乖乖在何方 发表于 2011-3-28 15:47
你家年收高怕什么。。。。真是瞎操心

搞没搞错?是谁家收入高啊?
doudoumi 发表于 2011-3-28 15:49
搞没搞错?是谁家收入高啊?

看你显摆你2闺女照片就嫉妒的咯吱响了。哎
我把孩子芭蕾班退了
随时准备跑路
也省拉
乖乖在何方 发表于 2011-3-28 15:58
看你显摆你2闺女照片就嫉妒的咯吱响了。哎

你马上不是也要生棉袄了吗?不会变棉裤吧,哈哈
doudoumi 发表于 2011-3-28 16:16
你马上不是也要生棉袄了吗?不会变棉裤吧,哈哈

你仔细看看我的签名吧。。。。哎,2小子
外食照常,家里屯东西越来越多了,一天上网购物,
这个月收入绝对赤字,核电站再不解决我家都要破产了。
小猫笑笑 发表于 2011-3-28 16:18
外食照常,家里屯东西越来越多了,一天上网购物,
这个月收入绝对赤字,核电站再不解决我家都要破产了。 ...

非常时代,非常对待!败家有理,囤货光荣!!

对了,今天早上跑去昨天你说那地儿,囤了4箱水,大瓶的,528一箱,你的信息帮助太大了!让二咪亲一个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表