小春网

注册账号

关于买不到水的小小建议~~~~~~~~

大家为啥一定要买水?我都是买的纯净水冰块,
冰柜里的冰最近从来没人动过好似,
我去每家超市都看到有大量冰在冰柜里摆着,
楞是没人买。
回家化化一样喝嘛。
百元店一瓶105
其实店里都有货,基本上一天出一点而已
货都在后面储藏着
7/11
把进水时间说下,让同胞也分享下
爱喝午后红茶 发表于 2011-3-26 07:34
问了  名古屋一个乡下 小便利店的店长
名古屋也是没有 2L 装的 水 但是有 500ML 的
建议大家自己去联系下 ...

老松的百元店里好多啊 昨天买了2瓶2L的 105一瓶 550的水更多也是105一瓶
fantasy_jp 发表于 2011-3-26 10:17
上个星期刚从大阪带了一批水回来

你是水牛…哈啊
今天早上刚搬了4瓶回来,其实超市每天都会有卖的,要看准时间。
另外,刚刚有2瓶是在激安买到的,这水没有放在架子上,而是隐藏在角落里的纸盒子里,写着一家族只能一点的牌子也不明显,差点就错过了呢。
qiuling 发表于 2011-3-26 11:12
我去每家超市都看到有大量 ...

脑子真好用。。。。。。。。。现在去买。
我在京都。实在有困难的人,可以站内联系我寄过去...
我是指实在有困难的。自己能解决就别来劳驾我喔~{s:1:002}
qiuling 发表于 2011-3-26 11:12
我去每家超市都看到有大量 ...

东京水道水做的冰块的话,买了也不敢用啊.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表