小春网

注册账号
楼主: CycloneT

华尔街时报称日本辐射最严重的自来水,引起癌症的几率是~~

也许是正常情况连续喝一年把
现在很多假设都是建立在1年基础上的
回复 leon 的帖子

差不多,一加仑 3。79升,基本上喝100天吧,但是一个是在你身体里的辐射会随时间减退,比如辐射碘,8天少一半,一个是东京这100天都要辐射这么高。

我觉得文章里说的是你一下子喝52升吧
回复 dafenqilu 的帖子

52加仑应该是一下子喝,所以应该没有问题,
0。004%应该是你就正常象以前一样喝辐射水,所增长的几率

这也跟基因是否强大有关系厄。。有的人不会有事,有的人会有事。

若家里祖上几辈子都没什么恶病或者遗传性疾病,这种人的基因会比一般人的强大,不过不建议去冒险。
CycloneT 发表于 2011-3-24 15:37
看大家都不知道是信日本媒体还是中国媒体,那就看第三方好了, 华尔街日报在美国也算权威了,
At the highe ...

既然几率这么小,为啥没有人喝?
为什么都去买纯净水喝?
回复 keerco 的帖子

不怕一万就怕万一,我发这个意思是万一你用辐射水煮个面,做个汤,不要以为自己就怎么样了,但是小心没有错的
爱喝午后红茶 发表于 2011-3-24 15:47
我郁闷
我今天回东京了
在北京机场买了28小瓶饮用水

怎么带过来的
CycloneT 发表于 2011-3-24 15:37
看大家都不知道是信日本媒体还是中国媒体,那就看第三方好了, 华尔街日报在美国也算权威了,
At the highe ...

平时喝水就少
h2osun 发表于 2011-3-24 16:04
平时喝水就少

要是没地震前我肯定说你这个习惯不好,但是现在只能说你有个好习惯啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表