小春网

注册账号
楼主: zhaofeng5000

求解禁

最後の鯉 发表于 2011-3-24 00:25
我没生气

我人微言轻,站内不能发短信。给予红牌一张吧!
人家来小春也是图娱乐一场,被封号不能说话,很可惜呀!
LS冒充我冒充上瘾了……
你还可以多加几个点,注册20个点
sexycy. 发表于 2011-3-24 00:31
我人微言轻,站内不能发短信。给予红牌一张吧!
人家来小春也是图娱乐一场,被封号不能说话,很可惜呀! ...

你墨迹啥呢
看不出来lz根本不是来解决问题的么
否则很简单的事用着这么罗嗦么
或者说lz的目的就是想让大家知道他很牛B,除了坛主谁动他跟谁没完。
反正他有的是马甲
小春十几万会员
人人都跟他一样奥萨卡2天就吐血了
你就别跟这儿捧哏了
忠义大侠原来是你的马甲哈,加油阿。
版主大人大量就放过他吧。禁言7天怎么样?
马甲太多的话,少一个就少一个吧。想说啥,直接说。不然看客容易头疼,当事人容易性格分裂。
mikezhang 发表于 2011-3-25 16:19
忠义大侠原来是你的马甲哈,加油阿。
版主大人大量就放过他吧。禁言7天怎么样? ...

张桑,明天能去发纸了吗?手都痒了。

我的事也不能都怪鲤鱼,也许是我这几天玩的有点疯了,没正行了。

解开了,下不为例。  发表于 2011-3-26 18:18
各自保平安 发表于 2011-3-25 21:37
马甲太多的话,少一个就少一个吧。想说啥,直接说。不然看客容易头疼,当事人容易性格分裂。 ...

我这个电脑3个人用,我,我媳妇和我小姨子。我马甲不多,都是她们俩注册的。我常用的就3到4个吧。

3、4个还不叫多。唉~,真是每人标准不一样,不会角色混乱么。我就感慨一下。没别的意思,所以点评不回复了。  发表于 2011-3-26 21:55
谢谢鲤鱼以及各位领导了,尤其是张桑。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表