小春网

注册账号
楼主: 三重ljz1031

[研究生大学院] 赴日前与来日后

看到前辈的经验受教了!正准备拜见导师。感谢分享经验。
  楼上的签名让我想起前阵子小春比黑,所有回帖和发帖都会变成“你并不是愤恨各种不公平只是在愤恨在不公平里你占了弱势的一方”。
好贴要顶~
回复 三重ljz1031 的帖子

谢谢前辈,那么2寸那种,36X50的有用处么
回复 laishuai 的帖子

额,这个那啥,就是那时候随手抄来的
不错不错,赞同!
mitsuka 发表于 2011-3-11 13:08

谢谢前辈,那么2寸那种,36X50的有用处么

这个我还不清楚,目前没有用到
4.5*3.5还是4*3,目前我在银行开户也好奖学金申请也好履历书也好都混用了,我觉得对于留学生,大多数情况下这两个就足够了,有特殊需要的话也是挺长时间之后的事。具体的话你可以专门开贴找达人问问。不论怎样一寸两寸都得备着。
日本街头有照大头照的机器,一次750日元根据尺寸需要的不同从2张到6张数目不等。
也不是所有专业都是老师想要你就要你的了。。。

说的中肯,好帖好帖,顶一下~
还想问一下前辈,关于大学期间的成绩单什么的,要多备几份是为了入学手续和申请奖学金用吗,大概要准备多少分好呢。是不是必须都是原件,不能是复印件啊。
还有日语,英语的成绩单,都只有一份,是不是就只能带着这一份原件去日本,到时候复印了呀。
非常感谢~麻烦了~
挺实在的~
回复 minipig48 的帖子

大学成绩单多带几份原件,申请院生考试的入愿要原件,有些奖学金要原件有些复印件也可。其他的都不知道了,我日语没考就过来的。不好意思。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表