小春网

注册账号
楼主: dabin227

便利店第一天上班感悟

回复 dabin227 的帖子

呵呵, 习惯就好了, 一开始都那样,我那时也是,总忘,就老问,呵呵

国内的骗子啊,我帮同学买了四张游戏卡,结果他说他qq被盗
回复 仲夏8697 的帖子

也不知道什么时候能够上手,要是不忙的话还好说啊,就怕一忙起来的话,连问的人都没有了
回复 celine_dj 的帖子

这种情况的话,一般最好先打电话确认一下比较好啊

迷糊呢,qq几年不联系的同学了,别提电话了,我就没他手机号码,我刚说让国内另外一个同学给他打个电话确认完了就给买,他就报出我名字了,这个时候开始就没免疫力了。。。。。。。。
回复 celine_dj 的帖子

太冲动了啊,好好想想就知道了,好几年不联系的同学,不可能让你一上来就买卡啊。在国内应该混得都还不错,不至于为了那么两个钱还欠个人情吧。
回复 氧气女生 的帖子

谢谢ing
我脑子反应慢 收银的活干不了,,,,,,,,,,
回复 bushuang 的帖子

这跟脑袋快慢没关系啊,只要钱别找错了就好了
dabin227 发表于 2011-3-7 02:24
回复 bushuang 的帖子

这跟脑袋快慢没关系啊,只要钱别找错了就好了 ...

哈哈,祝你早日成为达人。我这辈子是没指望了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表