小春网

注册账号
楼主: 丶Marlboro

[办理经验] 请教请教结婚问题!!高人快来!

丶Marlboro 发表于 2011-3-2 10:36
插插的。死心完回来了

去市役所办结婚证明,把户籍弄到一起。。就可以申请了,区役所可以开结婚证明//日本16岁以上可以结婚。。一个朋友亲身经验
wgy0902 发表于 2011-3-2 18:35
去市役所办结婚证明,把户籍弄到一起。。就可以申请了,区役所可以开结婚证明//日本16岁以上可以结婚。 ...

但是,女朋友还是中国的国籍,市役所会受理吗
丶Marlboro 发表于 2011-3-2 18:58
但是,女朋友还是中国的国籍,市役所会受理吗

可以的。。。我朋友的老婆还只是个留学生
ffgg34 发表于 2011-3-2 18:15
修改分数Q Q 12245  9060
考 试成 绩不好吗?分 数不够吗?您是否因为成 绩差或落榜了影响家庭对你的期望, ...

这个狠。。
wgy0902 发表于 2011-3-2 18:35
去市役所办结婚证明,把户籍弄到一起。。就可以申请了,区役所可以开结婚证明//日本16岁以上可以结婚。 ...

再请教下,我和我女朋友住在东京都内不同的地方<练马区,板桥区>。这个去市役所办结婚证明 要是哪个市役所呢?还是说,2个人一起去同一家市役所呢?
丶Marlboro 发表于 2011-3-3 01:09
再请教下,我和我女朋友住在东京都内不同的地方。这个去市役所办结婚证明 要是哪个市役所呢?还是说,2个 ...

去两个人婚后生活的那个区。。要2个人同去办理才可以。。事先去质询一下比较好,把自己的情况说明一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表