小春网

注册账号
楼主: 華子

[衣食住行] 我这个是郁结啊,真没法活了

降工资的目的很可能是想逼你主动辞职,

特别是连续性降工资。

前提是如果针对个人的话。
部长副也不错了,我老公都没个长呢,也愁着呢.
我老公会社也降了。。
哈哈,你家老公怎么跟我家的一模一样啊,真的是一模一样!!!
也是3年多前少10万,1年多前再少3万,然后最近每个月只要一请假,全勤少1万,请假那天少8千的,这样每个月又会少将近2万。
我还以为就只有我家这个这样呢,真的是活不了了,可怜的儿子每个月的1万3都被我贴家的伙食费了
老公在公司还是很被看重的,他这么说,我不了解实际情况
快40了,混个部长副也不算什么,还不到当回事情的时候
工资单看不见,人家是公司网上看的,没有纸,可以打印,
得好好问问他了,不过一提钱就不开心,
所以最后就是老实拿出自己工资,补贴家用
辛苦出去工作,没有一个积蓄,也就我了.

自己的工资拿来给全家一起用,不是很正常的么?
为什么自己赚的工资一定要用来积蓄阿。。。-v-

话说能混到部长副很强大了哈,羡慕个XD
挺过这一段就好了!
还是要给你老公信心!
能减那么多说明本来有多高,,,我家猫爸要这么一减,得拿负数回来了,哈哈哈
就是啊。。。我家是属于没有啥可降的。。
恩你工作没?
现在好多主妇都在家呆不住了,出来抢工作了,经济不好了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表