小春网

注册账号
楼主: 落幕

[随便说说] 收贴了,不说了,越说越寒心

自家亲姐都这样?真没话说了,是我也生气
只能说你姐姐太小气了。
不过我们家的情况更好玩,我跟老公基本上每个亲戚的小孩都发红包,
可是亲戚基本不给我家妞红包,而且大家都还是很理所当然的,
而且老公也不觉得什么。
真是个小气的姐姐
你姐姐也太能算计了。。。

PS;如果是我的话,我会自己准备个红包交给姐姐,让姐姐亲手交到我孩子的手里。。。

我就不信她不明白这其中的含义。。。

貌似这招挺缺德的。。。别拍我啊!
这哪里像是姐姐说的话,感觉你是姐姐似的。
天空之城 发表于 2011-2-7 20:15
你姐姐也太能算计了。。。

PS;如果是我的话,我会自己准备个红包交给姐姐,让姐姐亲手交到我孩子的手里。 ...

好办法,哈哈哈
这什么姐姐啊,严重BS
我在日本的姐姐之一(当然都不是亲姐姐),过日子很节俭的,我今年有了老二,想着给她儿子5000吧(往年都是互相给对方孩子2000),我两个,别占了人家便宜。结果……人家今年给了我家闺女一人3000
亲姐姐吗?这也!!!
有没有给你宝宝买什么小衣服啥啊
要是我的话,我也会不高兴的。大过年的,给压岁钱,图个乐和,图个吉祥,孩子得到压岁钱多高兴啊。再说楼主都给了那么多年了,那位姐姐应该给更多的压岁钱才对啊。
doudoumi 发表于 2011-2-7 20:18
这什么姐姐啊,严重BS
我在日本的姐姐之一(当然都不是亲姐姐),过日子很节俭的,我今年有了老二,想着给 ...

最让我纠结的是,她在日本啥事都求我办,连手机都是我名义买的,就是普通朋友还个人情也应该吧?

我真的想不来往了算了,这手机名义还是我的,我让她把名义尽快转走。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表