小春网

注册账号
楼主: 我本漂亮

[夫妻秘话] 如果是你会保留吗?{更新}

hirotyan 发表于 2011-1-31 13:27
这个短信应该是可以锁定的吧?
锁定的话,那只要不解锁就不会自动被删掉的啦

我说的是手机短信,可以吗?我有空试试看

真羡慕你们哦,远距离很少人能坚持下来的
恭喜mm
平平淡淡未必不好呀,只要他心里有你 对你好就好了 不会表达 你可以教他嘛
话说 我老公也不太喜欢工作时间 打电话 mail什么的 说影响
没结婚前大家都上班 午休打个电话过来 也有没接到的时候 失落着呢
结婚后也午休时间打(我现在不上班了) 最近忙的又不打了
可我不再有怨言 因为我也懒得给他打了 呵呵 {s:1:001}
少林家的娥眉 发表于 2011-1-31 13:30
我手机掉厕所,啥都么有了,
以前互送的礼物放国内娘家了

这么说,要是哪天手机坏了,那些短信就会没了。。。。那好像我的寄托就没了

怎么想到这里,我有点小难过。发现自己很変!
头像被屏蔽
1,男人都是小孩。老婆可以慢慢带着爱调教。使劲看,使劲看,当看到男人内核里的孩子,那就是真爱了。
2,结婚首先谈过日子,不谈恋爱。
水晶屋 发表于 2011-1-31 13:31
恭喜mm
平平淡淡未必不好呀,只要他心里有你 对你好就好了 不会表达 你可以教他嘛
话说 我老 ...

嗯,我老公是固定中午打电话给我的,虽然就互相简单地慰问,中午吃了什么,孩子乖吗
如果哪天他不打给我了,我肯定失落
就算我们闹别扭的时候,他也打回来,问我还生气不?不过他真不会哄女人呀,哈哈,也算了
笑笑姐姐 发表于 2011-1-31 13:33
1,男人都是小孩。老婆可以慢慢带着爱调教。使劲看,使劲看,当看到男人内核里的孩子,那就是真爱了。
2, ...

也许是前任男朋友对我太好了,有落差
当然我很爱现在的老公,他也包容了我的过去
女人有时候会犯傻的,吵架了,会痛心地想是不是自己选错了
我本漂亮 发表于 2011-1-31 13:33
这么说,要是哪天手机坏了,那些短信就会没了。。。。那好像我的寄托就没了

怎么想到这里,我有点小难过 ...

开发新乐趣啊
我最喜欢装的可怜兮兮的跟老公提要求了,比如说:呜呜,老公上班要亲我脸脸哦。。。。
回复 我本漂亮 的帖子

和老公说的有意思的短信和有意义的短信都锁上了,包括电话录音哦,一个人回国寂寞或者他回国不在我身边的时候常拿出来看看,听听
开心每天啦 珍惜现在
我也有过以前的事情 刚开始 也拿起来作对比 可是随着时间 开始觉得 男人不能一味的对你好 对你好的同时也要有事业心 所以 现在老公地位已经是超出以前 不过 偶尔还是会想起滴   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表