小春网

注册账号
楼主: mikiママ

[衣食住行] 请教:关于成田机场的雅诗兰黛

我上个月在成田机场买的雅诗兰黛的眼霜11000日元两瓶,百货店7350日元一瓶
回复 beria 的帖子

有网站啊!我都不知道,汗
mm有链接没?搜的话关键字是什么啊?
3q
回复 cleaning 的帖子

哎?那也没便宜的多少呢!
估计也是看哪款的吧?!倒是看吧,也没办法了,呵呵
便宜,一直买呢,褐色瓶子的精华便宜不少,还有精华和眼霜的套装 也挺划算了,自己用送人都不错
回复 conniewen 的帖子

我就是想买褐色瓶那个!
那就机场买了,呵呵,总比柜台便宜很多的说!

http://ec.jaldfs.co.jp/shop/goods/search.aspx?search=x&tree_B=10
エスティローダー 雅诗兰黛 的日语。

自己找找吧。。。
回复 alcxx 的帖子

谢谢小安,不过不能打成田走了,本来约的那个朋友可以帮我拿东西的,但他提起回了,我要到下个月,所以还是定了仙台的票

享受不了成田机场的免税商品了
国内机场最便宜.我知道北京的机场很便宜,比日本的便宜多了,和美国差不多了,就是东西少点
这次回国,在成田机场免税店里看到资生堂的小剪刀美容液,卖的跟商场化妆品专柜价格是一模一样,一分钱都没便宜。
别的牌子倒没去看。
回复 BEARNAN 的帖子

可是走不到北京机场去啊!呵呵
而且是回国要用的,也在国内的机场没法买

不过至少成田机场的种类很多也全,我在仙台,这边的免税店小的要死,根本没什么东西可以买到的,郁闷
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表