小春网

注册账号
楼主: 日本我来了

[求问] 被男朋友甩了,呜呜呜呜,男人好坏呜呜呜 为了他才来日本

被男朋友甩了,呜呜呜呜,男人好坏呜呜呜 为了他才来日本

加油LZ。

现在认清也不算完 ,如有孩子的情况下离婚会更惨,从新开始。明天会更好!

日本我来了 发表于 2010-12-10 15:16
当初的海誓山盟我竟然傻傻当真,现在却只是浮云。
神马都是浮云浮云浮云!!!!!!!!!!!!!!!! ...

别伤心,在这里我们都是你男朋友!!!
能私下给发张照片吗?

我这可以接收

身高体重,三围,脚丫子大小,年纪和出身报一下

书类选考合格的话,我安排一次面试,面试合格还有一次体检
头像被屏蔽

丸吉会社 发表于 2010-12-10 15:32
回复 小剛 的帖子

刚哥找AV女优来的吗?

我想找个管家婆

小剛 发表于 2010-12-10 15:30
我这可以接收

身高体重,三围,脚丫子大小,年纪和出身报一下

只有一次体检?

神马都是浮云

不要出了问题只想对方的原因,于事无补的,是不是太依赖了?保护好自己很重要的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表