小春网

注册账号
楼主: 爱若如初见

男生手机和QQ上的记录为什么不能让女朋友看到?

头像被屏蔽
换个角度就知道了
不理解的就是女生为什么一定要看
既然选择相信了,何必还要怀疑
如果不怀疑,那为什么一定要查看,奇怪的逻辑。
互相尊重,互相体谅,要看可以跟我说,但我不想请不要勉强。
回复 小K传说 的帖子

其实是女生没有安全感、或是察觉到什么。
为什么男生总是遮掩、如果你第一次就给看了。
女生倒觉的也没什么。
爱若如初见 发表于 2010-12-4 21:24
回复 小K传说 的帖子

其实是女生没有安全感、或是察觉到什么。

为什么要给看。安全局也要许可才能查吧。
理解女孩子的安全感和敏感。
在很多男孩子看来,这是个信任和尊重的问题。
所以才会那么反感女孩子要看隐私相关的内容。
承认很多男生不给看确实是有问题,但那些都不是欺骗的高手。
要知道,高手正是那些摆出来给你看,可自己还有n个其他号码之类的家伙……
人心很难猜,所以何不不去猜。至少我个人觉得,真相是要代价的,不到万不得已,不要轻易去看。
爱若如初见 发表于 2010-12-4 00:56
如题∶对这个事情一直很好奇、是所有男生都这样?还是少部分?
          还是因为男人心虚、怕被对方看到 ...

曾经有个日本电视台的节目,教你怎么把沉睡不醒的丈夫叫醒的好办法。
妻子在丈夫耳边轻轻说了一句:“我刚看了你的手机短信。” 被调查的人当中,90%的人猛地一个翻身,就醒过来了

毛骨悚然  发表于 2010-12-22 16:04
回复 myfghi 的帖子

男人的地雷。
不喜欢被看呗。
其实里面也没什么,就是保持神秘感。有点自己的小空间而已。
为什么要看?为什么想看?
每个人都要有自己的一点点私人空间,即使那人是自己的另一半也是一样。
看了又能怎样,要是他有问题的话,天天给你看也是出现问题,
要是没问题的话,不看也不会有问题。
2个人在一起需要的是适当的空间自由和信任,而不是束缚。
想看,这种行为直接说明你的不信任和想管他的心理,
很多人都会反感排斥。
我能做到的 同样我也希望对方能做到  
如果 对方不让我上她的QQ 或者不让看手机 ( 不是定期检查那种 )  我觉得没有必要在一起。无法坦诚相见的话 那又如何表达自己的内心感受   
不过确实是有人不让看 那么只能说 道不同不相为谋  不必强求
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表