小春网

注册账号
楼主: 蒹葭子

[夫妻秘话] 万能的奶奶们近来一下,关于大姨妈,男士自觉绕道

没有生宝宝时没有一次是准的,现在生了9个月了宝宝大姨妈还没有来呢..
不要太在意了,放松心情比什么药都有效果...
静美 发表于 2010-11-1 16:55
没有生宝宝时没有一次是准的,现在生了9个月了宝宝大姨妈还没有来呢..
不要太在意了,放松心情比什么药都有 ...

[.77F7F541]9个月?
这么猛?!
fong 发表于 2010-11-1 16:42
我是35天的一直以来,但入了秋好像变成40天了。

没事没事,要怀马上就中奖。祝楼主如鱼得水哈

哈哈,承你贵言
我还没这么快呢
我们先调整半年,明年上半年再要[.18155626]
Lisa_Kazama 发表于 2010-11-1 16:53
我感觉,你那个1号和2号中和了,等于没吃
只喝豆浆就可以啦

但是只喝豆浆会不会太寒了点
而且豆浆喝多了好象也不好呢
回复 蒹葭子 的帖子

猛吧!!   每天忙的糊里糊涂都忘记了...
11号 发表于 2010-11-1 16:49
痛经估计跟吃的没关系,疼的时候喝点红糖水,多暖暖肚子。
我也是周期长还不稳定,生了孩子还和以前一样, ...

我家没红糖呢
蜂蜜可以吗?[.370DA5]
超市的黑糖也可以,到处有卖。
喝豆浆身体好,至于,桂圆干很热,吃多了会流鼻血,但,是不错的东西哦。
这种特殊情况, 向大使管求救, 竟然被推辞.{s:1:huffy}办中国人不把中国人当回事.  可恶!!! 真不想做中国人了.
这种特殊情况, 向大使管求救, 竟然被推辞.{s:1:huffy}办中国人不把中国人当回事.  可恶!!! 真不想做中国人了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表