小春网

注册账号
楼主: BT-X

关于菜地的工作,去面试过的人进来说说。。。。。。。

我不是有意诋毁他,事实摆在面前我就纳闷了就是怕菜丢了一人押金3万日元?我来一天你得支付我9000日元再加上来回路费2000日元 差不多11000日元,总不至于为了10几颗白菜去菜地里偷吧,假如我第一天来了捆了3000个白菜,结果我这人偷了15个白菜第二天不来了? 大家觉得有可能吗? 一个白菜2KG 15就差不多30KG了你说我怎么拿走?拿走了卖呀还是自己吃啊? 我来干一天工资车费啥也不要了 你就怕我来干一天偷10几个白菜?要我押金3万日元这不纯属脑残吗? 楼主请发帖子时动动脑子。
回复 zhaorixian 的帖子

我当然知道可疑啊,但又不能直接说他怎么怎么样。。。我回复的都给斑竹删了。。。所以介个贴来让大家看清事实!
那个100%骗子的 估计都没人去面试的 刚开始时候没说啥押金的,后来说最近菜给人偷所以要押金3万,扯淡一东北男的电话一个劲说:我们是很正规公司 公章合同啥的都有。反复说了3次很可疑的,我还打算去看下呢,还好没去省了2000多日元车费,刚打工回来,还是正经的找个烧肉小店铺干的踏实 一天5小时 给饭5000日元 一个月差不多去20天。
回复 zhaorixian 的帖子

是啊。。。那些交了钱的留学生。。。哎。。。。。
丫说的挺诚恳滴、就是提到钱让人身体不适
相信的就去
不相信的就别去
你们有什么权利说这个是骗子那个是骗子的?
谁想去的,和我一起去。一直没工作,如果不是真的,我们就损失2000多块的车费,不是真的我们就不交押金。又想去的联系我QQ  1350601584
回复 噢萨卡 的帖子

我们又没说什么,只是谈论下。。。相信群众的眼睛是雪亮的
川崎の仕事、食品検査、女性限定、紹介料いらない、時給950円、
電話:080-3536-1005(SB)
回复 lanen 的帖子

明天打个电话问问情况...然后觉得还行的话我们一起去吧~~现在没办法了- - 挺需要工作的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表