小春网

注册账号
楼主: xbunbun

[其他] 买房苦斗中---全胜而归,今日签约136㎡川口忙熊900w

头像被屏蔽

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
西茨莫阿禄 发表于 2010-10-26 18:58
大家都来买,那就是为日本经济发展做贡献了。
买完后一直交税。。他们正愁卖不出去呢
就算中国人买了一半 ...

这倒是 不过再说等外国人把日本的一半都买了 那得是什么时候了
到那个时候就不在日本买房了

我觉得买卖都是时机
我只是觉得现在有条件的 比如说你想长久呆下去 又有收入有点积蓄的
何苦不买一套房那?住着也便宜 以后走了大不了卖了

要么就弄个投资房 租出去租金总会多于税收吧 有了房子
就现在来说 有了房子怎么都是优势
58 发表于 2010-10-26 19:02
中古戸建 1975万円 京浜東北・根岸線 蕨駅 徒歩12分 蕨
「蕨」駅徒歩12分/築5年(一戸建て)車 ...

这房挺漂亮 接过来就能住啊
土地,建筑面积?
kong1230 发表于 2010-10-26 18:58
如果打算在日本待到50的话,可以考虑分期一套房子。

不至于吧 !
dddddddddddddddddddddddddd
土地面積 43.45㎡ 建物面積 82.15㎡
2周前放出的不知道现在卖掉了没
58 发表于 2010-10-26 19:15
土地面積 43.45㎡ 建物面積 82.15㎡

有点小 要去掉楼梯过道
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端