小春网

注册账号
楼主: songyao

找个兄弟教我游泳哈。

songyao 发表于 2010-10-6 14:48
本人非常想学。小时候妈妈不让去海边。长大了 没时间学了。。。最近比较闲想找个人一起去游泳馆。钱都我拿。 ...

去konami吧, 那里很便宜

小孩子好学, 大人的话,好像学的慢

有时候在游泳馆看到大人在学,扑腾来扑腾去
帮顶顶,我天天下午都是健身游泳,二年了我还是没学会游泳。
可惜离的远点。
回复 tokotoko 的帖子

我很好奇两年在水池子里都噶哈了。哈哈
回复 ghoststrong 的帖子

恩恩、等最近工作和学习的事放一放。腾出时间就去看看
回复 songyao 的帖子

蛙泳应该是最好学的 掌握好换气的频率 和自己的节奏 比较重要  自由泳感觉很累的 不太适合刚学习游泳的
我也想学。。我只会憋气。。。去游泳馆看都是小朋友在学。。一个大人都没有。。人家还嫌我占泳道不会游
回复 yy89 的帖子

啥是占游啊?
回复 东京游荡 的帖子

谁能告诉我脑瓜子咋伸出水面被。我一游就掉下去了。 就上不来。哈哈。。竟喝水了。
回复 songyao 的帖子

就是没学会换气啊   我刚学的时候是先让自己先浮起来  不要做动作,要下沉的时候 用双手向下划水 胸部上挺  头自然就高于水面  就可以换气了
滑手的时候换气,手伸向前的时候再把脑袋低回去。。。
我假期回国学的,15天就把四个姿势学会了,但是游得不好,所以决定再去游泳馆联系联系……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表