小春网

注册账号
楼主: imfanqie

马上去日本了,行李问题

头像被屏蔽
回复 星之殇月 的帖子

恩恩
唉~~苦恼额,带多东西就是麻烦
国内多带调味料过去。其他可以随意。
回复 加菲猫万岁。 的帖子

调味料是指的盐和味精胡椒粉什么的吗?

都要多带么?
回复 imfanqie 的帖子

自己带点调料过去吧,不占啥分量,挺有用的。日本的面不贵
回复 洛飞shieryue 的帖子

恩恩,好滴,O(∩_∩)O谢谢
回复 加菲猫万岁。 的帖子

恩恩,好滴
回复 skyinloft 的帖子

哇,怎么那么轻啊,我大学时候去学校拿一学期的行李去机场都超20kg的……好怕超重喔,我也好想多带些东西喔,就怕有些东西好不容易搬去那边又发现没有必要,或者有些东西应该多带的忘了带……囧~~
带一些当季的衣服什么的就行。里面穿的T -shirt 多带几件换洗用 ,稍微带一两件外套什么的。内衣和袜子什么的要多带点。还有常用药。最近天气挺多变的。然后带点自己喜欢的干货,像是木耳蘑菇什么的。我们一起的有个女生还带的鸡爪子牛肉干猪肉脯什么的,托运也没出什么问题。稍微带几本考级用的书。这边书挺贵的。然后再就是随身行李包里可以带点水果什么的。像是苹果桃子什么的。最好是不容易坏的那种,刚来的时候不适应物价,这些东西都比国内贵好多的。调料多带些,十三香鸡精什么的这边没有卖的。要是喜欢吃辣酱什么的,也都多带点。以后保证都能用得上。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表