小春网

注册账号
楼主: colorcola

[旅游] 北海道开车时速是多少呀???9月底北海道行程更新在一楼。

想问一下各位,4天3泊,每天开300km左右,会不会太多呀?
一直都听说北海道开车速度快,那300km的话,一般 ...
colorcola 发表于 2010-8-30 13:29

普通道超不过60,高速超不过100的
每天300 那看你怎么玩了  我曾经24小时从鹿儿岛开到名古屋了1000多公里
普通的话 我感觉跑300公里就算全是高速也得4个多小时
还有什么可玩的时间呢

lz不如把行程发上来 大家给你参谋参谋
边走边看,普通道300公里,正好一天。
一般都是50以下吧
300公里很正常,我就是这么跑的。国道限速基本50,但我看没人遵守,自己都是跑80,找车跟着就好,要罚也罚前面的,这点租车那里的工作人员都会跟你说的,祝你玩得开心,呵呵
300公里很正常,我就是这么跑的。国道限速基本50,但我看没人遵守,自己都是跑80,找车跟着就好,要罚也罚前 ...
享受人生 发表于 2010-8-31 04:16

谢谢~
普通道超不过60,高速超不过100的
每天300 那看你怎么玩了  我曾经24小时从鹿儿岛开到名古屋了1000多公 ...
小兽 发表于 2010-8-30 19:52

更新在一楼。
回复 1# colorcola

300KM??不多!!

上个月去了东北转了一大圈,3天开了2100KM、你说呢?
我们是3个人换着开,不过的确有点辛苦。
300公里很正常,我就是这么跑的。国道限速基本50,但我看没人遵守,自己都是跑80,找车跟着就好,要罚也罚前 ...
享受人生 发表于 2010-8-31 04:16

我也这个战术,有时候调GPS啥的,一不小心跟丢了就变成别的车跟你了,甩也甩不开……愁人
貌似北海道黑天早,楼主要多做打算。除非想拍夜景

建议每天行程早睡早起~~
貌似北海道黑天早,楼主要多做打算。除非想拍夜景

建议每天行程早睡早起~~
东京索罗斯 发表于 2010-8-31 14:09

早睡早起呀。。。
9月底估计天黑的更早了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表