小春网

注册账号
楼主: 2011

我又不是来斗嘴的,这里不是投诉版吗?

关闭 [复制链接]
你们两个为什么一见面都掐呢,真不明白
如果有误会,有话好好说,何必恶言相向伤到和气
现在是,一个说别 ...
花脸老猫 发表于 2010-7-29 14:16
我想请猫版指教一下那里用词不当。下次一定改正。但这人在投诉版都视无忌惮的人身攻击,我想会不会是有后台呢
回复 6# vivian_sj 要不没办法啊,你在广场上拉屎,我们不能视而不见,也不能用你拉的屎在泼会给你,只能先通过上访投诉,虽然上访现在看来也不是很好的方法了,但这是第一步。在这里告不到你,在想下一步,实在不行,再用你的办法,用你家人开开玩笑什么的,虽然这是最下三烂的手段,但是对于下三烂的人只能用极端了

这就是用词不当的例子了
这个荔枝嫂是没啥后台的,至少我和她不熟
既然互相投诉了,就只能两个人都处理
都是成年人了,连面都没见过,为了一点虚无的事情何必呢
收手吧,现在还来得及
何必为难lei版
回复 6# vivian_sj 要不没办法啊,你在广场上拉屎,我们不能视而不见,也不能用你拉的屎在泼会给你,只能先 ...
花脸老猫 发表于 2010-7-29 14:27
这个是我被逼无奈下才说出来的,我的投诉不予受理。而且她继续拿我家人说事。我也不能不正当防卫吧。
我已经把她的回帖屏蔽了,怎么叫不予受理???
lei 发表于 2010-7-29 14:55

就在我第一个投诉的帖子里,他还视无忌惮的对我人身攻击,就在这个帖子里还有对我家人的嘲讽。你看不见吗?这是投诉版阿,相当于法庭。一碗水端没端平你心里有数。
lei 发表于 2010-7-29 14:55

哈哈,还要说那个贴啊。
你是不是嫌自己不够丢脸啊。
拿着东京首都圈和上海市比面积,你有否脑子?
我这个上海出生上海长大的,还不比你清楚?
这些话你都看不见吗?

人身攻击的话我记得应该是要禁止发言的,这些最基本的会员的权利都得不到保障吗?
处理问题真够慢的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不相关的人请出去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表