小春网

注册账号
楼主: 水妖精

带狗回国,南方航空怎么样?

头像被屏蔽
我也准备带我们家狗狗回国、不过我是飞大连、南航的我还没咨询过、我只问过ana的、好象得提前预约吧、据说ana的服务比较好、还是坐ana吧、狗狗也不会太辛苦
我也准备带我们家狗狗回国、不过我是飞大连、南航的我还没咨询过、我只问过ana的、好象得提前预约吧、据说ana的服务比较好、还是坐ana吧、狗狗也不会太辛苦
如果不得不坐南航的话、回国后、请把详细情况说明一下好吗?如果南航可以、我们也坐南航回去、还有国内要扣留一个月呢、
准备带宠物回国的人来回答一下你吧,国际航线一般对带宠物都还可以,因为有可能服务国际友人嘛。。。另外国内航班上也没有想象的那么差,主要就是下飞机之后的检疫比较麻烦。南航的话请提前72小时跟他们提出带宠物的申请,以便他们确定有没有宠物的仓位。还有就是办好所有的健康检疫证明,提前一周传到成田空港内的检疫所,回国从北京上海等都要有隔离检疫,楼主要是想免隔离的话要早作打算了。
还有,定ana跟南航国航什么的其实没大区别,反正都不能随机一样要进行李舱,你要是订美西北什么的另当别论
美西北的是怎样另当别论的?请问楼上的有送过吗?我最近打算送回去两只,国内有没有什么关系可以不隔离的呢?能不能介绍一下?我不想让我们家宝贝被隔离一个月,太痛苦了
谢谢大家的意见~~~~~回复17楼,我听说美西北如果你的宠物小于10公斤是可以和你一同进客舱的。
你要是打算带回去两只的话,那就要有人和你同行才行,因为一个人的护照只能带一只回去,除非你跑两趟。
隔离估计是必不可免的,但如果有人的话估计可以快一点检疫,有的甚至当天就能让你取走。
我在沈阳找了海关和检疫局的人,都不太爱管这种事,后来那个宠物建议医院的人说,
沈阳国际航线少,带宠物需要检疫的更少,所以几乎不用排队检疫,
他们告诉我,如果是上午抵达的飞机,也许当天就能把宝贝领回家,如果下午抵达的可能第二天就能带走。
我妈去了那个医院,根本就没人也没动物,但这是沈阳的情况。
我想如果是北京上海,真的可能会被隔离的时间长一点,找人可能就不同了。
我查了不少消息,有人说在北京当时就有人吓唬你,说让你交什么钱,不交就隔离一个月,你交了就没事了,当时就领走。
恩,美西北的话小于5公斤可以一起进客舱的,不过一本护照只能携带一只宠物,所以一个人没法带两只的,可以考虑挂在同行的朋友名下。
隔离检疫还是要看运气吧,上海北京查的很严,想混过去不可能,成都就可以直接带走,自己去检疫局报个到花30块钱那做个简单的检查领回家自行隔离,广州白云据说查的不严,要求隔离一月但是可以找个本地朋友处证明办理个本地隔离。上海是隔离一周,北京一个月,都不可以申请本地隔离,检疫跟隔离不是一回事,你要先问问沈阳的检疫部门是否需要隔离,隔离多久,或者是可以申请本地隔离不。各地的检疫机关要求不一样,要事先打听好。
所谓在北京被吓唬什么的是扯的,明文规定的隔离一个月,找免隔离公司或者自己认识机场啊海关啊检疫啊这样的人可以提前提出来,免隔离公司的开价北京8000一头当天可取,惊人的贵啊。所以没事我建议走一些查得松或者隔离时间短的机场,或者不报关直接闯关,查得不严的时候有一定成功几率。
有人的走法是走香港,到了香港以后花10块钱半个健康证,找朋友开车从黄冈入境。小的国际机场一般没有检疫隔离场所,所以只要宠物证明齐全就会立即放行,可以找找家附近有没有这样的城市。另外买机票千万注意是否直行,如果要转机的话,你的宠物会在转机的口岸执行检疫隔离,如果你要在北京转机,那就很悲剧了,ps经停的那种只要航班号到达最终目的地不变也是算直行。
另外,早几年的时候,开个另外城市检验检疫局的隔离调令可以吧宠物直接调走,免去隔离之苦,这两年貌似不好使了。可以打电话问问自己的爱宠有可能被隔离的机场能否使用调令,如果可以的话,找人去自家的检验检疫局开一张吧,这玩意我也没开过,不知道到底啥样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表