小春网

注册账号
楼主: 伊賀流

信用卡申请通过了,发现,信用卡其实派不上用场。

一括不就可以了
信用卡好处多了
现在买烟都用卡
帐单来了 一个月花了多少钱 在那里花的 很容易记帐
代金不是还要手续费
amazon上买书 绝对用卡的好
用信用卡去苹果官网订两台16G的ipad
你就知道信用卡和现金比的好处了。
yanghaochen 发表于 2010-7-9 01:06

一张信用卡限购2台吗?
现在16G的wifi版多少收?
用信用卡消费有积分的啊。

我去买电器,信用卡公司给的积分比店里的积分还划算,积分到1000点,我就能换5000visa消费券,很划算
用信用卡消费有积分的啊。

我去买电器,信用卡公司给的积分比店里的积分还划算,积分到1000点,我就能换 ...
McHotDog 发表于 2010-7-9 11:19

按照一般0.5%的还元率,你至少要消费100万
按照一般0.5%的还元率,你至少要消费100万
使用须知 发表于 2010-7-9 11:26

每个信用卡公司不一样的,你那个太差了

而且还要看信用卡的级别
每个信用卡公司不一样的,你那个太差了

而且还要看信用卡的级别
McHotDog 发表于 2010-7-9 11:42

我是说一般
还原率1%也要50万,
我是说一般
还原率1%也要50万,
使用须知 发表于 2010-7-9 11:50

我只知道我的point怎么加得那么快。。而且并没有买什么东西
办信用卡被拒的可能性很大
对我来说,只是想网上购物方便罢了
我般的是スルガ银行的デビッドカード只要能用信用卡的地方都能用,还有0.2%的还原(现金还是积分来的?忘记了)
只是你卡里要有钱,就是有信用卡功能的现金卡,只是不能提前消费
对我来说最大的好处就是

没有额度限制,没有会费,有的人也许申请到信用卡了,但是额度如果是5w10w,一般都不够用
即时划账,对于我这种禁不住诱惑的银。。。绝对不能用提前消费的。。否则一定会变卡奴鸟。。。
0101的信用卡时最好申请的吧?
我只知道我的point怎么加得那么快。。而且并没有买什么东西
McHotDog 发表于 2010-7-9 11:55

最高可以有3%的返点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表