小春网

注册账号

[西日本] ----------------------------------想写一篇关于 西日本女生的帖子

但是我觉得有的mm是真心来找对象的
哥们不要一棒子打死一群人啊
huachi 发表于 2010-7-6 01:32

只想 针对 那些 嚣张的性开放姑娘们   下手。
[url]女生们对自己身体的态度是她们自己的
事情 小哥哥这么怜香惜玉的到给了人一种吃不着葡萄
的感觉
呵呵  兄弟。 。咱俩斗嘴不是一回了。。 今天我又来了。。 哈哈哈哈哈
话说。。为啥我就见不到性开放的女人呢 ??因为我穷。。呵呵呵 为啥人家能见到呢 ??呵呵 人家有钱。。
你经常见到。。但肯定不是你享受到了 。。所以。。你嫉妒  所以你就来贬低人家了 。。呵呵 所以啊。。吃不到葡萄肯定说葡萄酸。。。呵呵呵  我也觉得葡萄酸。。真酸。。。。
顶下。。。  就是不是难得多女的就会吃香的。我们也是宁缺毋滥的!就算是一夜情那些歪瓜裂枣我也是不会要的。(宁愿回家打飞机)    女朋友那就是更上一层楼了。。。。      
女生们对自己身体的态度是她们自己的
事情 小哥哥这么怜香惜玉的到给了人一种吃不着葡萄
的感觉
遥遥0904 发表于 2010-7-6 07:51

哈哈  真好,你是第一个 回复的女生,  我还以为这贴都被女同志PASS了

我只想想暴露一下    写写小春里 我吃过的那几个葡萄  你这么激动的来反驳我  请问你有何居心。。。
呵呵  兄弟。 。咱俩斗嘴不是一回了。。 今天我又来了。。 哈哈哈哈哈
话说。。为啥我就见不到性开放的女 ...
84915622 发表于 2010-7-6 08:10

要我说你找不到对象 就二字  活该。。。。

楼上说我吃不到葡萄  我还可以忍受  ,因为她是女生   想维护女生利益  不想让我说她们八卦      

想告诉你一声  不好意思  我家里有葡萄    还没沦落到你想象中的地步
大哥说的好啊,那个女的确实脑残,不过我是不敢说,您直说了……
头像被屏蔽
写吧写吧,不是罪
大哥说的好啊,那个女的确实脑残,不过我是不敢说,您直说了……
xellos2004 发表于 2010-7-6 14:25

只你自己对自己的观点坚持到底    说的是实话  没什么不敢说的啊   、、、 这本身就是论坛 言论自由的地方     说实话 是受大家支持的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表