小春网

注册账号
楼主: 紫式部

[西日本] 如果有那么一个人

LZ遇到的是目前对你很好的男人,(网上)
现实生活肯定是两样
大多女孩子都容易被这种情况感动,呵呵~
其 ...
Story2008 发表于 2010-7-2 10:46

你见过我?
还是要看你 喜不喜欢他,
对你再好,你不喜欢还是不行的!
感动归感动,因为他对你好,就在一起,对他也不 ...
eunhyuk750 发表于 2010-7-2 14:58

说的很有道理
我哥们说了,穷养小子,富养闺女,,
要不穷小子一个面包就把你闺女给骗走了,,
女孩,别被浪漫冲昏了头 ...
樱木娶了流川枫 发表于 2010-7-2 17:19

恩,挺有意思
够了~
人与狗、 发表于 2010-7-2 16:19

呵呵:P.......
头像被屏蔽
也许会是一个令你遗憾终生的决定
也许会是一个令人倒霉一生的决定

人生 本来就是由无数选择 组成的  ...
黑驴蹄子 发表于 2010-7-2 17:54

呵呵,人生就是一种赌博
头像被屏蔽
说实话 LZ 看的出你的犹豫 
 从感动到喜欢到爱 你现在只是感动话 那就继续撂着吧
可怕 ...
黑驴蹄子 发表于 2010-7-2 18:06

谢谢你的忠告,很高兴你这么说。谢谢
要我说 不是白马王子黑马王子也不错
要我说 光聪明光有理想不行 要看能不能实现
要我说 太有个性 很不错 但不能太孤僻
要我说 帮你只有说说而没有做 是人都行
要我说 如果没有暧昧 她或他怎么能当你是他或她的男女朋友了
要我说 才见过一面 彼此不知道真实 而傻乎乎在虚拟中 谁知谁骗谁
要我说 为了追个女孩 别说每天一首歌了 每天写首诗也不足为奇 送你首歌 只是顺手的事情
要我说 还是彼此多了解了解 在去见父母吧
要我说 不是白马王子黑马王子也不错
要我说 光聪明光有理想不行 要看能不能实现
要我说 太有个性 很不错  ...
K口 发表于 2010-7-2 18:19

[.E3B1E4C][.E3B1E4C][.E3B1E4C]
太谢谢了这位兄弟。很感谢你这么说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表