小春网

注册账号
楼主: mahua8011

[育儿成长] --------------—*6月份虎宝汇集帖*-------------------(6女6男)

小乖乖,女,6/8,6/23,千叶县,怀孕前52,刨腹产前66,产后4天63,产后20天58
未来妈妈 发表于 2010-6-30 18:50

呵呵我生的日子和mm预产期一样,不过还是提前的好,后面坐月子太辛苦了阿
阵痛的时候,就说了,不要老二了。现在,我就想,我儿子什么时候能不用我给他搽屁股,让他喝奶他就喝奶 ...
淡茶 发表于 2010-6-30 23:07

哈哈,你真可爱
我现在是只要她一次性吃个饱,我就开心了。喂奶一次要1到两个小时,真受不了阿。
俺也生了,30号出院的。来报道了!!

好亮,男,顺产,预6/17,出生6/23,产前58kg,出院54.45kg,琦玉县越谷市
俺也生了,30号出院的。来报道了!!

好亮,男,顺产,预6/17,出生6/23,产前58kg,出院54.45kg,琦玉县 ...
coathers 发表于 2010-7-1 11:05

我们俩比较搞笑阿,你推迟一周,我提前一周,然后同一天的生日
我早晨10点有点肚子疼,11点腰疼,下午3点40破水,晚上8点多生出来了,呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也来报道了
宝宝名  性别   预产期     生日      妈妈体重
甜甜     女       6/13     6/20      生前 ...
SmileLife 发表于 2010-7-1 15:25

我今天中午喂了100,才给宝宝弄睡了。男孩子,太能吃了
还有我呢。。。
这几天被孩子忙的,都没上网。。
女宝 预产期 6月25日,生产日期6月17日。小名 大福  东京都  。产前63公斤,现在56公斤
我也来报道了
宝宝名  性别   预产期     生日      妈妈体重
甜甜     女       6/13     6/20      生前 ...
SmileLife 发表于 2010-7-1 15:25

我跟你正好相反,虽然我奶水也不够,可是我觉得我家妞咋那么能吃,愁死我了。。。
麻花妹妹生了,恭喜恭喜啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表