小春网

注册账号
楼主: luoluo

[夫妻秘话] 照片删除了。。。我们中奖时,采用的是什么体位?

哈哈,就是一个趴着,一个跪着!
luoluo 发表于 2010-6-11 19:42

想半天也没明白到底啥姿势,有照片没?形象些的[.AF0FBC71]
是啊 不懂不懂 真人示范一次!

呃 我看错了 原来你说的就是back[.785BF7E]
正常来讲 最容易中奖的应该是正常位吧
估计是厥屁股的姿势!
哈哈,大家!
姐姐也来了。
怎么引起这个话题的呢,说我一朋友,好长时间没有怀孕,我问:是不是时机不好?
答:不是。问:是不是那个太短了?答:无语!(给我一顿锤)
我说绝对的体位问题!回答是,她和老公这么长时间,就俩姿势!
我说,我也就俩姿势,体重大,俩姿势都费劲!
就俩姿势我就中了,我当时真想问她,她那俩姿势是什么?[.9AD474D2.]
,,,
学习,学习~~~
等有时间好好找找。
记得大学时,有个Flash叫做sex72式。
挺逗的!
好几年前的东西了,找到了和大家一起分享。
这个帖不错!支持一下,呵呵。话说给我检查身体的医生也很是纳闷,我和老公正常的都不能正常了,各项检查都做了,他也给不出个什么答案,今天拜见姐姐的帖,恍然大悟啊!呵呵,以后必须改进一下,嗬嗬嗬[.2D12E262]好使的话一定汇报给lz姐姐
好!好!共勉!
说句实话,在我自己还是chu的时候。
我问我正在同居的同学:你俩sex的时候,是背靠背吗?
到现在还笑话我这件事呢!
我老公只要一想起来,就能马上笑喷!
应该和体位无关,连体外的没有处理好都中标了,哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表