小春网

注册账号

[夫妻秘话] 叹口气,事情比我想像的还糟糕

头像被屏蔽
也和男人那里卫不卫生有关,男人不搞好个人卫生的很多
mylittlelover 发表于 2010-4-7 13:52

男人不卫生,女人得妇科病的机率相对大
这个是常见的妇科病吧,不一定和谁谁作风有关联!

平常自己要注意保养。
不这么紧张吧
常用避孕套也容易得糜烂的
而且有|YD炎,也有可能是老公有脚气,这都会传染!
这是妇科疾病,不是性病!和夫妻双方的性生活卫生,性生活方式有关!另外用避孕套避孕容易得宫颈炎!
大多数已婚妇女都会有点妇科疾病,比如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎!瘙痒,分泌物异常都是常见的症状!

宫颈糜烂严重的话需要去医院治疗!
据说,经常用套套也容易得这个病地。。。。

飘走[.66EA17.]
经常用安全套也容易得病啊,不是说安全套可以减少疾病么

多数妇科病是因为不卫生引起的,不过,有些糜烂是内分泌失调引起的,有些囊肿除了炎症之外,还有上火也可引起。糜烂上栓剂不好用,治标不治本,只要不是很严重,对生育没影响,一般生完了孩子,去作一个彻底的治疗,把那层糜烂的皮弄掉就好了。以上都是一个在医院工作的阿姨告诉我的
老公jj太长也容易得宫颈糜烂的
安藤夏 发表于 2010-4-7 15:22

为什么????
这个不一定和男人有关系哦,有什么短裤不是棉质的
有时候用卫生巾导致的,很多原因
宫颈糜烂也分很多级别的
不过如果女的有问题,男的最好也去检查下
很容易交叉感染
宫颈糜烂是妇科常见病吧。怎么和性病搞到一起了?是现在人知识水平低?还是我知道的太多?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表