小春网

注册账号
楼主: futureken

[会员投诉] 东京博士要离开了吗

关闭 [复制链接]
以下是引用salem在2004-12-5 16:50:01的发言:

什么意思?说谁呢这是?俺可没干坏事儿呀

己所不为勿施与人,您这话从何说起啊?[em03]

倒,我就这么一说,你着急啥呢?我也不是说你的。我的话的意思很清楚了,还要解释?
有没有说到自己自己考虑一下即可,不必说那么清楚了。(这句话不是对salem)
要是对斑竹的具体管理有意见可以具体提出来,比如具体我们哪里管理不善,哪里没有培养良好的气氛,如有具体意见请直说。
大家都平静一下拉,糖醋兄弟和salem大姐/小妹
[em31][em31]
第一页就我一个人说到气量问题,你那样说话,我能不急吗?
意见我已经说过了,我们只希望这里的讨论气氛不要那么紧张,免得进这里之前都要先准备个安全帽~
至于怎么改善,不在其位不谋其政,这不是俺们的事情,呵呵~   
以下是引用salem在2004-12-5 17:45:22的发言:

第一页就我一个人说到气量问题,你那样说话,我能不急吗?

意见我已经说过了,我们只希望这里的讨论气氛不要那么紧张,免得进这里之前都要先准备个安全帽~

至于怎么改善,不在其位不谋其政,这不是俺们的事情,呵呵~   

生气容易老,快别生气啦[em07]
我的话是有感而发,是对这一阵的帖子有感,并不是针对这一个帖子。没想到你这么敏感,嘿嘿。
娃娃同志,我现在一点都平静不下来呀,我饿啊,饿的发晕
[em06]
嘿什么嘿呀,事后当然你怎么说都成啦,哼~
今天晚上就吃糖醋排骨~
以下是引用糖醋排骨在2004-12-5 17:50:05的发言:

我的话是有感而发,是对这一阵的帖子有感,并不是针对这一个帖子。没想到你这么敏感,嘿嘿。

娃娃同志,我现在一点都平静不下来呀,我饿啊,饿的发晕
[em06]
说明糖醋排骨同志不了解女同胞的心理啊,咔咔
[em36]看了这个你就没食欲了,嘿嘿嘿
以下是引用billredsun在2004-12-5 17:12:58的发言:

你当得什么摊主阿?我被某人骂为小狗一而再再而三,你都当看不见。我说了几句就被你们说成人攻击,要我对事不对人。拜托你睁开眼睛看看,某人是怎么攻击我的,怎么骂我的?

我对你已经忍无可忍,作为摊主你一而再再而三的偏袒一方。论坛都知道东京博士是你请过来的,就算你请过来的人,别人就不能批评了?你告诉别人对事不对人,看看你自己发的几个贴子里面没有对准我?你有没有搞错?

你这么偏袒一方,你也该考虑一下要不要辞职了?论坛是要你来管理的,不是要你来偏袒你的朋友的。

《逮着谁咬谁〉。你说话过过大脑好不好?就说到这。自己想去吧!

在论坛里和东京博士辩论针锋相对的不是你一个人
东京博士有他自身的毛病
你也有你自身的毛病
什么事情也都有个起因和因果
谁做的对,谁做得过分,怎么样处理合适
也搞投票了
希望大家都能够反思一下自身的问题
不要把责任都归于对方
IVsU 该用户已被删除
dolphinmouse 该用户已被删除
小春网
常务客服微信