小春网

注册账号
楼主: 牛小叉

[会员投诉] 投诉总斑竹,区斑竹,斑竹,一干人等。

关闭 [复制链接]
以下是引用藕炖排骨在2004-12-8 20:24:42的发言:
呵呵,看了这个标题就像笑,既然这样那还来这里干嘛?不如把标题改的短点——我黑了你们。
这话也太露骨了吧,还不如直接骂小叉来的痛快
以下是引用藕炖排骨在2004-12-8 21:17:37的发言:
呵呵,就是这个意思,不过你比我更露骨,估计是大排骨,哈哈。
你的签名好象东京博士也用过吧,是你模仿他还是他模仿你?
以下是引用藕炖排骨在2004-12-8 20:24:42的发言:
呵呵,看了这个标题就像笑,既然这样那还来这里干嘛?不如把标题改的短点——我黑了你们。
你在灌水吗?投诉内容里已经明确告诉你了,如果你觉得不属实,可以另行开贴告诉我。但你既不是来告诉我你开了帖子,也不是来申辩,而是来引申我的标题。你需要在此讲明你这段话的用意。如果你是灌水,我将投诉你在投诉区灌水,如果你不是灌水,我将投诉你对我进行诽谤。小春有斑竹规则,有板块规则,我将投诉到你被处理为止。
以下是引用牛小叉在2004-12-8 21:48:24的发言:

你在灌水吗?投诉内容里已经明确告诉你了,如果你觉得不属实,可以另行开贴告诉我。但你既不是来告诉我你开了帖子,也不是来申辩,而是来引申我的标题。你需要在此讲明你这段话的用意。如果你是灌水,我将投诉你在投诉区灌水,如果你不是灌水,我将投诉你对我进行诽谤。小春有斑竹规则,有板块规则,我将投诉到你被处理为止。

关注,支持中[em10][em10]

我们来这里是发帖子,说出我们想说的话.

我们没长黑心,不会黑了谁.也不知道怎么黑,要不,你教教我们怎么黑人好吧.

另:友情提醒.哥们,悠着点,笑大发了容易脑缺氧,有碍健康.
以下是引用藕炖排骨在2004-12-8 22:30:07的发言:
呵呵,果然是只许州官放火,不许百姓点灯。

阁下何方高人

我本来,不想点开来说,不过一个人说话总要对自己负点责任

你说说清楚 谁是州官 谁是百姓

以下是引用藕炖排骨在2004-12-8 23:30:28的发言:
19楼最后一句属于差点够投诉的级别,废话说多了慢慢地走进其他人的投诉圈子,不过此人自己大概不知道自己会被投诉,以为他才是马克思主义的手电筒呢。

呵呵,好在是差了一点啊。

有用的话和废话的区别只在于看问题的人的角度不同罢了。

能做马克思主义的手电筒,那得有足够的电力才行呢,不是人人都能点着的~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表