小春网

注册账号
楼主: 善意的谎言

[夫妻秘话] 气死我了!!嘴巴和思想不干净的人免进

我也觉得不算是原则性问题,可以原谅。

其实就看你怎么想这个问题,
假如你怀孕了,你是愿意你老公这样,还是直接找小姐呢?
自慰的痕迹。。。。。,怎么看出来的?
粘在手机上吗。。。。。不会吧。。。。。。
居然不擦干净。。。。。。。

还留下了痕迹
11# birdliyi

我觉得你太宽宏大量了,难道女人怀孕男人就得去找小姐?不要说这是借口或说成是女人的错.......挺吓人的......要我说,女人怀孕期间男人还出去搞的话,这种男人该丢掉了.......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说了有什么用??以后不还是要一起过??除非不想过了,要不然说了只能让自己更生气,一点用也没有,下次这样得事还会有得
晕,如果是我的话铁定气炸了!!
怎么楼上会有那么多人说正常,抱着宽容的态度呢?
真是每个人的观念想法大不同。。。

其实我也不知道该怎么办,这种事情没碰到过,想都不敢想,只能同情下LZ,抱抱[.4F0CE]
希望你老公能有个好的态度来承认错误!!
11# birdliyi  

我觉得你太宽宏大量了,难道女人怀孕男人就得去找小姐?不要说这是借口或说成是女人的错.......挺吓人的......要我说,女人怀孕期间男人还出去搞的话,这种男人该丢掉了.......
sunfenfen 发表于 2009-11-26 16:29

可能我的意思没有表达清楚,我说的这样不是原则问题,说的是自己解决。
我的意思是,女人怀孕了,应该允许男人自己解决,这样比找小姐好。

另外,对日本男人来说,去クラブ是太正常不过的事情,在那个环境下,喝了点酒,搂搂抱抱照相,都在情理之中。
我不是什么高尚的人,也不是什么宽宏大量的人,如果我看到这样的照片我也不舒服,但是你没看到,并不代表不发生。
老公聪明点,女人就永远不可能知道,其实就是这么回事儿。
看你还想不想过下去咯~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表