小春网

注册账号
楼主: 心在中国

[夫妻秘话] 第一次跟老公有了矛盾

LZ还是小孩子脾气吧——把儿子接过来是因为自己太无聊,不是想儿子,那自然不会愿意承受养孩子的累和苦。你这帖子发在这里,绝大部分人都会支持你老公的。
孩子本来就应该是自己带的。你孩子都2岁了,已经很省心了。我的都是我一个人带,从生下来就是。也没有把我累死,而且我照样得做家务,给老公做便当。
既然把小孩子生下来,就得负责。
孩子的教育还是需要亲力亲为的。
`我在家什么都不做的。`这话亏你还说得出来,有能耐的直接找个保姆好了。
头像被屏蔽
你老公的脾气真的是太好了,所以把你宠得无法无天。
头像被屏蔽
不工作带孩子做家务虽然应该也不轻松,不过好像很多人都是这样的吧!
你说你在家什么也不干,不太好吧!
别来显摆你的娇气,现在哪个新妈妈不是从小娇生惯养的。做妈了就要有做妈的态度和样子了,不要到老了,老公不要孩子不认,那才惨呢。再好脾气的老公也有底线的。
呵呵,这个帖子在这里是找不到支持者的。我是1个人带孩子做家务,很普通阿。
还是自己带吧,否则错过了孩子最可爱的那段时光,自己也会后悔的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表